Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Badeurlaub
Familiere Anlage, schön etwas älter aber wird gut erhalten, mit freundlichen und hilfsbereiten Personal mit tollem Service.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ohne Mängel
Sehr gute Lage mit einem Nachteil. Wir machen gern Strandspaziergänge. Diese waren leider nicht möglich, da man weder links noch rechts auf Grund von Begrenzungen gehen konnte. Man war sozusagen am hoteleigenen Strand gefangen. Dazu kam noch, dass links viele Schiffe standen, so dass die Sicht auch sehr eingeschränkt war.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winter Auszeit
Hotel macht ein guten Eindruck, Zimmer sind älter aber immer sauber und die Matratzen sind gut. Personal freundlich zuvorkommend. Gute Verständigung mit deutsch Kenntnissen!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen gerne wieder
Waren für eine Woche im Januar im Marlin In. Wir kommen gerne wieder. Freundliches Personal. Essen und Trinken auch sehr gut. Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber für eine Woche war es in Ordnung.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu empfehlen!
Als 4Sterne-Hotel absolut ok. Zentral gelegenes, sauberes Hotel. Gutes Essen. Gute Animation. Schöner Hotelstrand mit ausreichend Liegen und Platz.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr super Urlaub! Sohne, Meer und gute Laune!
Super Urlaub!!! Super Personal sehr freundlich und vorgehend. Sohne , super Strand mit Sand und Liege mit Auflagen, Strand und Meer ist super sauber.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Was für Sparfüchse
Ein gutes Hotel für Sparfüchse, ein wenig ins Alter gekommen aber alle sehr freundlich und gut gelegen. Toller Strand aber leider kein Riff zum schnorcheln
Torsten und Tamara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 95% Weiterempfehlung wert
Da dieses Hotel, laut Holiday Check 95% Weiterempfehlung hatte und es von den Bildern sehr vielversprechend war, haben wir es gebucht. Aber die Realität sah leider anders aus. Der erste Eindruck war, das Hotel ist alt, renovierungsbedürftig und unsauber. Der Boden war verschmiert, die Deckenlampen verstaubt (grau) Lieblos. Beim Begrüßungsgespräch mit dem Reiseleiter am 2. Tag, wurden wir gefragt wie uns das Hotel gefällt. Als wir auf unsere Mängel im Zimmer, hingewiesen haben, ist er garnicht darauf eingegangen…
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mein 2. wunderschönener Aufenthalt.
Das zweite mal schon im Marlin Inn, bin wieder sehr zufrieden, Personal sehr zuvorkommend und herzlich. Zimmer sind schön und sauber, Kellner Mohammed am Strand sehr nett, Animationsprogramm und Animationsteam sehr freundlich nicht aufdringlich. Lisa deutschsprachiege Betreuung sehr hilfsbereit und sehr nett. Strand ist sehr schön und das sauber.
petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Freundlich, angenehmes Hotel , sehr zu empfehlen
Die Erwartungen und Wünsche die ich für meinen Urlaub mit im Gepäck hatte, wurde auf angenehme Art und Weise und sehr freundlichen Service in jedem Bereich erfüllt. Ein gutes und zentral gelegenes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.