Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser nicht
Wir hatten das wohl beste Zimmer im Hotel ( 439 )!! Vierter Stock und herrlicher Blick auf das Meer. Das war es dann aber auch. Essen eigentlich eine Katastrophe :-( . Es sind viele Kleinigkeiten die den Wert des Hotels senken. In dieses Hotel jedenfalls nicht wieder !!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekt zum Erholen.Komme gerne wieder.
SEHR schöner Privat strand und sehr nette und fleißige Hotelarbeiter. Kühlschrank und Safe auf dem Zimmer. Bin sehr zufrieden
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gaestefreundlicher Service
Immer reichlich essen, man wird satt, guter Service. Leider konnten die Männer von der Rezeption nicht gut deutsch. Dafür gibt es tagsüber eine deutsche Gaestebetreuung, das ist perfekt, guter Service.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ganz vernünftige Hotel und Strand.
Gute Lage nicht weit vom Strand. Beim Check Out durfte ich in meinem Zimmer auch nach 12 Uhr bleiben bis meinem Bus zu Flughafen der ist um 23:50 gekommen sehr sehr gut. Musste ich nicht am Halle 12 Stunden sitzen. Danke dem Hotelmanager. Noch eins, Ich habe keine Reisepass dabei und für Ägyptische Visum braucht man eine Foto die kostet dann 25 ? wenn keine Foto hat 35 ?.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Lautes, dreckiges Hotel
-kleines Hotel - Zimmer dreckig - Strandabschnitt begrenzt (Bootssteg/Anbau) - am Strand sehr laute Animation (überall krächzende Musikboxen) - Essen eintönig - zumeist unfreundliches Personal - Selbstbedienung (Besteck/Getränke) - sehr viele russische Gäste Vorsicht: --> Manager versuchte uns durch Einladung zu einem "Special Dinner" zu einer guten Bewertung zu nötigen (Online, in seinem Beisein, Fragebogen teilweise mit Bestnoten ausgefüllt)
Heike (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder
Sauber, super Service, ideal für Strandurlaub, gute Lage, gemütliche Atmosphäre, familiär......................
Victoria & Isabella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Katastrophal! Nie wieder!
Spontanurlaub in den Dreck geflogen. Auch bei einem Minipreis ist ein Mindestmaß an Sauberkeit zu erwarten. Diese Hotel wurde uns vom Veranstalter als Gehobenen Kategorie angeprießen - NIEMALS. Wir waren viel unterwegs auf der Welt, aber sowas haben wir noch nie erlebt!!! Das einzig positive war die Lage, der Strand und der tolle Ausblick aufs Meer. Kurz, es war uns nicht möglich auch nur eine Nacht in diesen Betten zu verbringen. Wiederlich. Die Bewertungen sind ein Witz. Dieses Hotel ist Lowbudget und nicht…
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann man machen.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, aber die Mitarbeiter sind sehr bemüht und versuchen einem den Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten. Die Auswahl beim Essen ist begrenzt, aber man findet immer etwas und das Essen ist absolut in Ordnung. Das Beste waren der Strand, der wirklich schön und immer sauber ist und das Animationsteam, das sich wirklich sehr gut um die Gäste kümmert und einen super Job macht. Dabei hat sich besonders Anjo immer bestens um uns gekümmert und uns den Urlaub versüßt. Chico und…
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub. Der Chef war super
Für uns das beste Hotel in hurghada. Wir kommen wieder . Das Personal ist super alle super freundlich, super hilfsbereit. Der Service ist perfekt. Das Essen ist super. Ich gebe 5 Sterne. Der Urlaub war der Hammer. Wir lieben die Leute . Es unvergesslich. Alle Wünsche würden erfüllt. Traumhaft.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel Befindet sich in einer sehr schönen Lage. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.