Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Shehabeldin Ahmed Elhassanin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mister Chicco der beste Animateur
Ein Hotel an dem man absolut nichts aussetzen kann! Haben uns super wohl gefühlt! Vor allem die animateure haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht und Mister Chicco werden wir sehr vermissen denn er ist wirklich mit Abstand einer der besten animateure den wir je gesehen haben, immer freundlich, hilfsbereit,gut gelaunt und absolut witzig! Wir hoffen Chicco wird auch nächstes Jahr noch in diesem Hotel sein denn er ist mit einer der Hauptgründe weshalb wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder…
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub mit Hindernissen
Strand und Hotel ist schön. Trotz vieler Touris verläuft sich alles so das es nie den Anschein einer Überfüllung weckt. Man muss sich allerdings im Klaren sein das man Magen Darm Problemen nur schlecht aus dem Weg gehen kann
Gerald (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder.
Sehr engagiertes Animationsteam, Essen war abwechslungsreich, reichlich und gut. Service Kräfte sehr freundlich.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Perfekter Urlaub: sehr gute Animation, viele Sport-und Beschäftigungsmöglichkeiten: Volleyball, Tischtennis, Wassergymnastik, Bauchtanz, Bocha, viel leckeres Essen, große saubere Zimmer, Trinkwasser steht immer zur Verfügung, schöner Sandstrand mit Liegen direkt am Wasser, sauberes, klares Meereswasser, engagierte und hilfsbereite Mitarbeiter, jeden Abend gibt es eine unterhaltsame Show und Disco, Chico ist der Beste
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel mit netten und freundlichem Personal
Freundliches Personal, Hotel und Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich mit Themenabenden; frisch zubereitet. Ansprechende Animationen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unsere Urlaub in Hurghada
Alles super Hotel in Ordnung perfekte Preis und Leistung ferhältnis weiter Empfehlung Animationtim supperprofessionel Wir kommen wieder
Bauer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für Erwachsene zum Entspannen geeignet
Gute Lage (schnell vom Flughafen zu erreichen), sehr schöner Strand, überwiegend freundliche Mitarbeiter,gutes Essen
Nikolay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der schöne Urlaub
Der Strand war gut. Das Essen war OK. Das Animation Team macht jeden Tag verschiedene Shows. Ich mag Feuer Show besonders.
Luisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub
Das ideale Hotel für den perfekten Kurzurlaub. Kurzer Transfer vom Flughafen, freundlicher Empfang, nettes Zimmer, super kulinarisches Angebot. Gerne wieder.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Personal ist sehr bemüht und versucht unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Für uns als Vegetarier war das Buffet nicht so abwechslungsreich, aber ansonsten trotzdem gut. Es gab jeden Abend Livemusik und ein Abendprogramm. Die Zimmer sind sehr sauber und schön mit Balkon.