Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Songül (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotelanlage, super freundliche Personal
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Vorallen die Frau Cigdem (Gästebetreuerin und Crew) die sind uns alle Wünsche entgegen gekommen. Perfekte Anlage mit allem drum und dran. Super Essen und perfekte service.
Suekret(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wer Meeresblick und Natur genießen möchte !
Liegt nah am Strand habe erholsame tolle Urlaub gehabt! Es ist Nostalgische mit tollen Meeresblick und viel Natur! Service war toll und die Belegschaft sehr freundlich!
Francesca (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder ! ☺️
Wir waren vor 1ner Woche da, und wollten gar nicht mehr nach Hause. Es war so so schön da. Sauberes Hotel, leckeres Essen und alle super zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder und natürlich empfehlen wir jeden dieses Hotel ! Nochmal vielen Dank 😊
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Wir sind mit unserem Aufenthalt im Marmaris Bay Resort sehr zufrieden.Die Anlage ist sehr schön und liegt zwischen Bäumen. Die Zimmer sind sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur schön
Ein sehr schönes Hotel, Mitten in der Natur, hervorragende Küche, sehr nettes Personal, besonders die Güästebetreuerin Cigdem, die wertvoll Tipps gegeben hat und immer ansprechbar war
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einfach Klasse!!!
Ein super Hotel !!! Wäre gerne länger geblieben. Für dieses Jahr habe ich schon gebucht und ich freue mich total. Erholung pur. Sauberer Strand, freundliches Personal und lecker Essen. Kann ich nur empfehlen !!!!!
Bernd (26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Wer die Ruhe aber auch die Nähe zu Unternehmungen sucht ist hier richtig. Man hat seine Ruhe ist aber auch nicht weit von der Stadt weg. Das Personal ist super freundlich und bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu bereiten. Die Gastro ist sehr lecker, jedoch könnte man mehr die heimische Küche anbieten.
Zbigniew (51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
War mit meiner Frau alleine dort. Hat uns super gefallen, sowohl Hotel als auch das Zimmer war klasse. Personal war stets nett und hilfsbereit.
Koray(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sonne, Strand, Mehr, Natur? Dann genau hier!
Perfektes Hotel um zu entspannen! Wenn man Meer, Sonne und Natur an einem Ort möchte, dann ist man hier genau richtig. Das Essen war zwar sehr einheitlich bzw. wenig Variation, jedoch war das Personal einfach super! Die Zimmer waren leider nicht so toll, daher keine 5*
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gern wieder!
Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub zu zweit. Wir haben ihn gehabt. Kleine Bucht, keine weiteren Hotels im Umkreis, viel Grün. Personal, Servicekräfte, Rezeption und Gästebetreuung top. Alle sehr nett. Zimmer sehr sauber, leider bei den Mahlzeiten war einiges ( Tassen , Besteck) nicht immer korrekt sauber.