Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herzlich weiterzuempfehlendes Resort
Erholsame Lage und hygienisch Sehr hilfreiche und sympathische Beschäftigte Überwiegend abwechslungsreiches Essen Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel mit Top Lage !
Ich hatte einen tollen Urlaub. Das Hotel bietet alles was man braucht für erholsame Tage. Tolle Lage, nettes Personal und lecker Essen, was will man mehr. Danke nochmal !
Alpaslan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
👍👍👍
Zum 3.mal hier und wieder zufrieden. Personal sehr aufmerksam. Management gut organisiert. Im Restaurant riesen Auswahl. Wasser Sport darf nicht fehlen👍 Danke für wunder schöner Urlaub.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
In die Jahre gekommen aber sehr sauber
Sauber aber in die Jahre gekommen . Für Erwachsene zur Erholung sehr ruhige Lage mit dem bus voir dem Hotel direkt ca. 12-15 min in die Stadt Marmaris. Echt super 👍
PuG(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grüne Oase für Ruhesuchende ab 16
Eine wunderschöne Anlage in einer grünen Oase, in einer Bucht, umgeben von Meer und See, auf einem Hügel mit altem Baumstamm.....Wunderschön.......Keine fussläufige Infrastruktur drum herum, was wir bewusst gewählt hatten. Mit dem Wassertaxi oder einem KFZ-Taxi kann man nach Marmaris in die Touristenhochburg fahren. Wir sind ein mal mit dem KFZ-Taxi hin gefahren, Fahrzeit 15 Minuten, 7 Euro. Die Zimmer sind zweckmässig aber sehr sauber. Die Bungalows sind zweistockig und sind terrassenförmig auf dem Hügel gebaut,…
Elif(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer Erholung sucht, findet diese hier
Mein Mann und ich, waren zum 2. Mal, für zwei Wochen hier. Im Aug./Sept. 2021 und 2022. Genau das richtige für Urlauber, die Entspannung suchen. Eine sehr weitläufige Anlage. Man wohnt in einer Bucht, im Bungalow, im sehr gepflegten Garten (Pinienwald) Wir (mein Mann und ich) hatten einen fantastischen Blick auf's Meer. Gegenüberliegend sieht man den Streifen von Marmaris. Konnten jeden Moment genießen.
Huelya (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Natur Freunde
Es ist für Natur Freunde gedacht! Meeresblick und kleine Pinnenbäume Wald zum entspannen schön! Wer sich etwas Ruhe gönnen möchte und alleine sein, dann kann man in Anspruch nehmen!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Man möchte gar nicht wieder weg
Wunderschön gelegenes Hotel. Sehr schöne Ausstattung, super freundliche Menschen. Einfach SUPER,kann es nur weiterempfehlen
Özveri(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles schön!
Hotel ist zum entspannen großartig! Man kann einerseits im Hotel die Ruhe genießen und andererseits die lebhafte Stadt besichtigen. In der Innenstadt ist eine Partymeile für eine Abwechslung sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam.
Iryna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser als erwartet
Das Hotel ist was SEHR ausergewönliches, Berge, Wald und Meer, also 3 in 1, trifft man ganz selten.Personal ist einfach vorbildlich, super freundlich und hilfebereits,wir haben niemalls unzufriedenen oder lustlosen Gesichte gesehen. Saubere Hotelanlage, Strand und Zimmer. Essen war frisch, sehr lecker und abwechselungreich, 3xTag standen die Kochs und grillten was anderes für uns. WIr bedanken Ganz Herzlich das Team für einen WUNERSCHÖNEN UND UNVERGESLICHEN URLAUB!!!!!