Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Urlaub sehr gesund, super erholsam.
Das Hotel liegt in einmalige Lage, mitten im unendlichen Pinienwald. Es besteht aus vielen einzelnen Häusern. Meine Frau und ich sind mitten in der Nacht angekommen. Das war 30.September.2021. In der Lobby empfängt uns sehr zuvorkommend Herr Kaan Cengiz. Wertend gesamten Aufhenhaltes haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super auch Abwechslungsreich. Viele Treppen und steile Wege im Wald sind "nicht für alte, kranke und gehbehinderte Gäste geeignet" Für gesund Menschen ist es ein sehr gutes…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dass Management muss besser werden,
Maximal 3,5 Sterne, Essen keine Qualität, Bett eine breite von 166 cm , Klimaanlage in der Nacht nicht zu benutzen, bläst direkt ins Gesicht,
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
großes Verbesserungspotential - einzigartige Lage
Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich schön und sucht seinesgleichen - quasi einmalig… Für Ruhesuchende ist es ideal - jedoch sollte man im Blick haben, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist und die Auswirkungen der Pandemie klar ersichtlich sind, was sich u.a. in mangelndem aber sehr sehr freundlichem Personal, bemerkbar macht.
Anne und Inga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Strandurlaub in idyllischer Umgebung
Das ist unsere erste Hotelbewertung und es ist uns ein persönliches Anliegen, nach den vielen negativen Bewertungen seit der Wiedereröffnung, diese zu schreiben. Wir sind der Meinung, dass sie dem Hotel in dieser Form nicht gerecht werden. Wir waren selbst kurz davor umzubuchen, haben uns dann aber zum Glück entschieden, dieses Hotel trotz aller Kritiken zu besuchen und wir würden jederzeit wiederkommen. Ja, der Standard entspricht vielleicht gerade nicht in allen Dingen einem fünf Sterne Hotel, aber wenn man…
Selcuk(46-50)Deutschland
Altes Hotel mit herrliche Lage
Die Hotelanlage ist alt, dementsprechend sind auch die Zimmer. Jedoch war alles Funktionsfähig. Zimmerservice hat erst nach Beschwerde funktioniert. Essen und Getränke Angebot war sehr gut.
Adem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiger und entspannter Urlaub
Wir waren im August für 4 Tage im Hotel. Das Hotel befindet sich im Grünen, direkt am Meer. Zum Entspannen und Runterkommen ist das Hotel sehr geeignet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem die Frau Cigdem!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ganz, ganz viel luft nach oben. Keine 5 Sterne.
Lage TOP, Essen und Hygiene Flop. Die Anlage war mal eine Magic Life Anlage. Davon ist sie nach einem Besitzerwechsel (2019) meilenweit entfernt. Nicht von den Beurteilungen VOR 2019 täuschen lassen!!!
Lulu(31-35)Deutschland
Traumhafte Lage aber leider mittelmäßiger Service
Tolle Lage, Service verbesserungswürdig. Das Hotel profitiert von der guten Lage. Das Personal ist allerdings noch im Service zu schulen und vor allem in Englisch. Die sehr guten Bewertungen aus den Vorjahren stammen noch aus der Zeit, als es TUI gehörte. Nun hat der Besitzer gewechselt und das Niveau aus den Vorjahren kann so nicht gehalten werden.
Tuncer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Die beste Hotelanlage von Marmaris, mit Ausblick
Ein gepflegtes Hotel, mit überwiegend 95% ältere Gäste aus England. Nichtraucher Hotel, einzelne, begrenzte Bereiche zum Rauchen. Einige Treppen zum laufen zum Zimmer. Mir hat es gut getan, den es soll ja der Gesundheit gut tun. Ein Fahrer steht trotzdem zur Verfügung, um ins Zimmer gefahren zu werden. Leider sind in diesen Naturellen Gegend viele nervige Mücken unterwegs, die für uns sehr unangenehm waren. Für ruhe suchende ist es das perfekte Hotel.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Angenehmes Hotel, guter Service!
Das Hotel ist sehr schön und Modern, alle sind sehr nett und helfen Ihnen liebend gerne mit allem was sie brauchen. Allerdings haben manche Eingestellten, an der Bar oder Rezeption ab und zu kleine Probleme mit English, wird aber dann mit Tui guides ausgewogen. Es scheint an den Fotos nicht so, aber da das Hotel und die Villas am Berg liegen, muss man sich auch für viele Treppen und steigen vorbereiten.