Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top!
Eine sehr schöne Anlage, um einmal einfach nur zu relaxen und sich von dem freundlichen und seriösen Personal verwöhnen zu lassen. Trotz Vollbelegung wirkte die Anlage nie überfüllt. Auch gegen Ende der Essenszeiten gab es noch vielfältige Speisenauswahl. Sehr zu empfehlen! Wir werden wiederkommen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schön
Wir waren im Juli 09 das 1. Mal in Marmaris. Wir kommen wieder. Das Hotel kann man blind weiter Empfehlen. Von A-Z alles TOP. Es ist für jeden etwas dabei. Aktivitäten oder wenn man Ruhe haben möchte findet man es auch dort an dem Relex-Pool. Das Essen war von hoher Qualität und das Pesonal Quifiziert.
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder gerne Urlaub im Magic Life Marmaris
Ich war jetzt zum dritten mal dort und ich werde wieder hinfahren. Mir hat es sehr gut gefallen. Besonders gut finde ich das Konzept der Magic Angels. Alleinreisende finden dadurch sehr schnell und unkompliziert Beknnschaften für gemeinsame Unternehmungen. Die Magic Angels organisieren auch gemeinsame Abendesse und Ausflüge.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Motivierte Mitarbeiter machen einen guten Job
Schön wäre eine zusätzliche Trinkgeldkasse für alle Mitarbeiter, klar gekennzeichnet, dass dieses Geld an alle Mitarbeiter geht. Die Animateure sind sehr motiviert, und es macht viel Spaß bei den zahlreichen Aktivitäten teilzunehmen. Hervorzuheben sind die "Magic Angels", die sich um alleinreisende kümmern. Guter Job!
Regine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Feedback Urlaub Hotel Magic Life Marmaris classic
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist zwar außerhalb von Marmaris, aber idyllisch in Form von Bungalows an einem Pinienhain gelegen. Wunderschöner Meerblick. Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal & Animateure. Durch die "Magic Angels" ist es sehr einfach, weitere Hotelgäste kennenzulernen. Ich hoffe, dieses Konzept setzt sich auch bei anderen Club - Hotels durch. Die Wassertemperatur war im September/Anfang Oktober noch 24 Grad.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Reiseverkehskauffrau auf Inforeise
Der Club liegt auf einer Halbinsel. Marmaris ist ca. 3 km endfernt.Hier ist erholung pur. Keine Spaßbelustigung, ab 18 Jahre daher auch keine KINDERANIMATION: Gehobenen Esskultur.Gute Sportmöglichkeiten.Gute Ausflugmöglichkeiten. Marmaris Yachthafen toll, Bierstraße am Yachthafen.u.s.w
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Super Tipp für Alleinreisende
Für Alleinreisende ist der Magic Life Marmaris super geeignet. Die Magic Angels sind sehr darum bemüht, daß Alleinreisende Anschluss finden, ohne dabei aufdringlich zu sein. Dickes Lob! Traumhafte Lage und viele entspannte Leute!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Der beste Urlaub aller Zeiten!
Ich kann diese Anlage nur weiterempfehlen, es ist einfach nur geil!!! Diese Bungalows am Hang, der Wald in dem diese eingebettet sind, da ist einfach fast alles Perfekt! Es gibt zwei kleine Minuspunkte die sind aber nur ganz klein: 1. Die sauberkeit im Zimmer ist nichts für Reinheitsfetischisten, es wurde nur einmal in der Woche der Boden nass gewischt und der Spiegel und die Fenster wurden gar nicht gesäubert. Aber das ist wirklich nur eine kleine Nebensache die durch alles andere in dieser Woche in…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Super Lage mit viel Nähe zur Natur, Personal top!
Der Aufenthalt war von Beginn an super. Jeden Tag etwas anderes, viel Entertainment aber auch die nötige Zeit zum entspannen. Nach dem Check-In kommt man gleich ins Urlaubsfeeling und trifft auf ein Personal, welches einem wie eine zweite Familie vorkommt. Ich kann dieses Hotel zu 100% empfehlen und werde auf jedenfall wieder dort Urlaub machen!!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Urlaub unter Freunden
Die Clubanlage wurde bei den vorangegangenen Bewertungen schon ausführlich beschrieben. Die Anlage hat eine angenehme Größe, auch in bezug auf Zimmer. Es ist alles sehr sauber. Gäste waren zu dieser Zeit aus Deutschland, Österreich, Holland, Schweiz und etwa 6 russische Paare, welche nicht negativ auffielen. Das Wetter war für Anfang Oktober hervorragend. Sehr gute Reisezeit. Wir waren das zweite Mal im Magic-Life-Marmaris und wir werden wiederkommen. Eines der besten Magic-Life-Clubs. Preis-/Leistungsverhältnis…