Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen
Tolles Hotel mit wundervoller Aussicht nach Washington DC, über den Potomac. Nach einem kurzem Spaziergang über die Key Bridge erreichen sie Georgetown mit kleinen Straßen, Geschäften Cafes sowie auch Straßenmusik.
Milian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Lage zu Washington DC
Ich habe das Hotel aufgrund der Lage und des Preises zum Zentrum nach Washington gewählt. Mit Uber knapp 15 min. Hotel schon älter, Zimmer aber ok, und das typisch gute Marriott Bett. Hotel hat auch einen Pool, den ich nicht benutzt hatte. Parkplatz kostenpflichtig.
Ndeee(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für eine Nacht o.k., für eine Woche überhaupt
Sehr abgewohntes Hotel, liegt deutlich unter dem David Standard. Liegt mitten in der Einflugschneise des Flughafens und hat keine schalldämmenden Fenster.

Joe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lieber nicht nochmal
Das Key Bridge Mariott ist schon etwas in die Jahre gekommen, ein großer Bettenbunker der mal eine gründliche Renovierung vertragen könnte.
Catrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Toller Blick, ideal verkehrstechnisch angebunden
Unweit vom politischen Washington liegt dieses eher für Touristen konzipierte Hotel. Wer Businessatmosphäre sucht, wäre hier eher falsch, wenn auch preisgünstig, untergebracht.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Fluglärm
Fluglärm, Fluglärm, Fluglärm!! Die Zimmer sind amerikanisch, aber leider sehr alt, teils abgewohnt. Das Frühstück ist nicht üppig, aber ok. Leider liegt das Hotel direkt in der Einflugschneise des Ronald Reagan Airports. Außenpool super, Indoorpool ebenso. Fitnesscenter eher ein schlechter Scherz.
Tania(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Typisches schönes amerikanisches Hotel
Typisches amerikanisches Marriott mit Seminarräumen und Pool, Nähe Georgetown Ideal um entlang des Potomacs Laufen zu gehen. Nur 3 U Bahn Stationen vom Shoppingcenter Pentagon City entfernt Bootsverleih, stand up paddeling gleich in der Nähe
Ei(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Großes Hotel, sehr bequem
Sehr großes Hotel, mit ein paar Bereiche, in denen man einen schönen Blick von Washington DC, Georgetown und Arlington, VA bekommen kann. Das Zimmer und Bad wurden mittlerer Größe. Das Zimmer war ruhig, und die Schlafqualität war gut. Wir hatten einen guten Blick aus unserem Fenster. Das Frühstücksbuffet war gut und hatte ein paar Optionen. Die Lage war sehr bequem; wir konnten nach Georgetown oder in der unmittelbaren Umgebung von Arlington entfernt. Es gibt eine U-Bahn-Station in der Nähe und es ist sehr…
Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Modern renoviert, angenehmer Aufenthalt
Für eine Nacht in praktischer Lage zwischen Stadt und Flughafen ein gutes Hotel. Der Bus zum Flughafen fährt nur ein paar Blocks entfernt ab. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber und das Hotel insgesamt schön renoviert. Günstiger als zentral gelegene Hotels.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in Washington
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstück war richtig gut. Das Personal ist sehr freunlich und hilfsbereit.