Liebte das Hotel. Das beste Hotel der Stadt. Tolle Lage, mitten im Zentrum, direkt gegenüber der Stadtoper. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, hat sich schnell eingelebt, ein Zimmer mit Blick auf die Oper gegeben. Das Zimmer war groß und komfortabel mit allem, was man braucht. Das Hotel hat auch eine gute Lounge für Status-Teilnehmer. Kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Das beste Hotel der Stadt. Das Hotel liegt im Herzen, in der Nähe der Stadtoper. Wunderschöne Lobby, freundliches Personal. Geholfen, Tickets für die Oper zu kaufen. Komfortable und geräumige Zimmer. Mir hat alles sehr gut gefallen.
Mir hat alles sehr gut gefallen, ich möchte feststellen, dass das Zimmer sehr sauber ist. Das Hotel ist groß und wahrscheinlich eines der besten in Novosibirsk. Ich werde es wieder wählen
Super Hotel selbst nach westlichem Standard. Frühstück auch sehr Gut. Der Pool und Sauna sind gepflegt. Zimmer mit allem nötigen , etwas kleines Bad ohne Badewanne.
Die Lage koennte nicht besser sein, direkt am Oper. Das Fruestuecksbuffet ist sehr gut, sogar mit Sekt. Ueber das Hotel Concierge kann man elegantes Taxi zum Bahnhof oder Flughafen ohne Aufpreis buchen.
Sehr gutes Business Hotel mitten in der Stadt. Service war außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Frühstück ordentlich und abwechslungsreich.