Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholsame Ferien
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es war alles sauber, das Essen war köstlich und vielseitig. An Feiertagen wird sehr schön dekoriert. Wir würden dieses Hotel bei der nächsten Reise wieder aussuchen.
Wirklich erstaunlich
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Der Service war exzellent, das Essen gut, die Getränke von hoher Qualität und das Animationsteam sehr nett. Vielen Dank an alle.
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Ich komme gerne noch mal wieder.
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Lage und der Service waren hervorragend und sehr angenehm.
Ich finde die Lage echt toll und ich genieße sehr schön . Zimmer sehr gut , und Personal egal welche Bereich war richtig nett und klasse . Reception mit Herr Omar echt perfekt helftbereitschaft und kümmert um alles . Strand auch mit Rettungs Personal und auch Barmänner alles gut und natürlich auch sauber
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und sauberem Zimmer. Das Personal war freundlich und das Essen gut und abwechslungsreich.
Besonders hervorheben möchte ich die Animation – das Team war super motiviert, freundlich und hat jeden Tag für gute Stimmung gesorgt, ohne aufdringlich zu sein.
Insgesamt ein toller Aufenthalt, ich würde wiederkommen!