Das Hotel ist echt schön ! Desweiteren liegt es relativ Zentral ! Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Auf Wunsch wurde uns sogar ein anderes größeres Zimmer zugeteilt. Probleme wurden schnell gelöst ! Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet ! Wir hatten einen schönen Urlaub 🙏🏼
Anlage ist nicht groß, aber sauber und gepflegt . Eigene Strandabschnitt. Zwei Restaurants und mehrere Bars. Personal ist freundlich und hilfsbereit, leider nicht alle sprechen deutsch, trotzdem wurde uns immer geholfen .
Gut geführtes Strandhotel, einfach empfehlenswert!
Gut gelegenes sowie sauberes Strandhotel mit kleiner Insel und angrenzendem Hafen. Vom Hafen aus kann man Wasseraktivitäten und Schiffsausflüge, insbesondere zum Tauchen, buchen. Wir kommen daher gerne wieder!
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Das Personal im allgemeinen sehr freundlich. Besonders die Damen und Herren von der Animation. Der Animation mit den üblichen Lautstärken kann man aber auch entgehen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Auch schön präsentiert. Die Bedienung am Tisch ist ebenfalls immer freundlich und meist aufmerksam. Leider gab es nach dem ersten Abend im ganzen Hotel keinen Gin Tonic mehr gab. 13 Tage (oder länger? zumindest bis zu unserer Abreise) war das Hotel nicht in der Lage simples…
Sehr viele negative Eindrücke vom Hotel:
1. Die Lage an der Hauptstraße mit vielen Abgasen, leider vielen herrenlosen Hunden, die in der Nacht bellen und auf Gehwegen liegen, eine braune Bauruine direkt neben dem Hotel, 2. das Essen zu 80% hat keinen Geschmack, 3. die Betten mit Rückenschmerzengarantie (haben wir so noch nicht mal in einer Pension erlebt), 4. fast das gesamte Personal mit wenigen Ausnahmen grottenschlecht ausgebildet und hat keine Manieren, 5. die Luft riecht nach Abgasen von der Straße oder…
Hotel an sich sehr gut. Sehr guter hoteleigener Strand. 2 Aufschnittsorten (immer dieselben) NUR zum Frühstück und das die ganze Reisezeit. Abflug war 2.30 h, Auschecken 12.00 h. Abendessen Buffet war bei HP auch nicht mehr möglich. Hotelanlagen konnten weiter benutzt werden, jedoch Duschen und Umziehen irgendwo über der Straße in einem Fitnesscenter. Das kann es wohl nicht sein.
Sauberes Zimmer und sehr gutes Essen, aber nicht ganz deutschem Standard.
Sowohl Essen als auch das Zimmer waren wirklich hervorragend. Sicherlich nicht auf deutschem Standard, aber es kommt nah dran. Servicepersonal war fürsorglich und konnte meistens Englisch. Ein sehr angenehmes Erlebnis.