Essen war gut. Klar, kann auch meckern wenn man möchte. Aber ich fand immer was leckeres. Asia/Japan-Abend Buffet war sehr gut. Jeden Morgen die PanCakes echt klasse und abends die Torten auch super lecker. Punktabzug gibt’s beim Fisch, der war mir nicht warm genug und irgendwie nicht so schmackhaft.
Besonderheit des Hotels ist die über ein Steg begehbare Insel. Da kann man nach dem Essen ein wenig sich die Beine vertreten. Bei Ebbe (ca. 14Uhr) kann man um die Insel rumlaufen (Wasser kniehoch). Ab und zu sieht man…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich würde wiederkommen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber gut gut eingerichtet, wir hatten 2 Betten für mich und meine Tochter, ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Leider ein Zimmer mit Badewanne, was sich für ältere Menschen wegen des Einstiegs schlecht eignet.
Das Hotel ist nur 10 min vom Flughafen Hurghada entfernt mit direkter Strandlage. Der Service im Restaurant ist ganz passabel. Mit ein bisschen Trinkgeld ganz gut. Die Animateure geben sich viel Mühe und versüßen einem den Urlaub. Abaza ist sehr freundlich und aufgeschlossen.
Zentrale Lage!
Der Strand ist sehr klein und nicht für Familien mit Kindern geeignet. Für Paare optimal ! Außerdem sollten die Duschen renoviert werden, rutschgefahr in der Badewanne. Für ältere Gäste nicht optimal