Frank-Lothar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer Top, wir kommen wieder
Exzellenter Service, freundliches Personal, Sauberkeit wird hier GROSS geschrieben. Wir kommen wieder, bis zum nächsten Mal
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel, gerne wieder!
Super Hotel, tolle Lage, sehr nettes und freundliches Personal, sehr sauber, sehr nette Animateure, sehr gerne wieder
Helena (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel. Ich komme wieder.sehr Empfehlenswert
Sehr gut haben viele Freunde gefunden !!Leute sehr nett!!Leider sprechen alle nur englisch hier, ist aber ok. Schöner Strand.
07.06. - 05.08.262 ERW
Serge(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
War gut!
Essen war gut. Klar, kann auch meckern wenn man möchte. Aber ich fand immer was leckeres. Asia/Japan-Abend Buffet war sehr gut. Jeden Morgen die PanCakes echt klasse und abends die Torten auch super lecker. Punktabzug gibt’s beim Fisch, der war mir nicht warm genug und irgendwie nicht so schmackhaft. Besonderheit des Hotels ist die über ein Steg begehbare Insel. Da kann man nach dem Essen ein wenig sich die Beine vertreten. Bei Ebbe (ca. 14Uhr) kann man um die Insel rumlaufen (Wasser kniehoch). Ab und zu sieht man…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Keine 5 Sterne, verdient den Namen Marriott nicht
Das Hotel ist alt, die Möbel abgewohnt. Das Bett war extrem hart. Das Essen war eintönig und es stimmten weder Qualität noch Quantität.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein TOP HOTEL zum relaxen
Hotel hat eine super Lage, tolles Essen, tolles Personal und tolles Animationsteam. Strand und Pool gleich in der Nähe...
Marc(26-30)Deutschland
Wiederholungsbedarf
Sehr schönes Hotel, es ist etwas älter aber super in Schuss, sehr nettes Personal, eure Animateure, gute Freizeitangebote
Gertrud (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich würde wiederkommen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber gut gut eingerichtet, wir hatten 2 Betten für mich und meine Tochter, ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Leider ein Zimmer mit Badewanne, was sich für ältere Menschen wegen des Einstiegs schlecht eignet.
Marie (26-30)Deutschland
Eine Empfehlung
Das Hotel ist nur 10 min vom Flughafen Hurghada entfernt mit direkter Strandlage. Der Service im Restaurant ist ganz passabel. Mit ein bisschen Trinkgeld ganz gut. Die Animateure geben sich viel Mühe und versüßen einem den Urlaub. Abaza ist sehr freundlich und aufgeschlossen.
Thea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
In die Jahre gekommenes Hotel / Renovierung nötig
Zentrale Lage! Der Strand ist sehr klein und nicht für Familien mit Kindern geeignet. Für Paare optimal ! Außerdem sollten die Duschen renoviert werden, rutschgefahr in der Badewanne. Für ältere Gäste nicht optimal