Der Gast ist König.
Das Hotel bietet alle Voraussetzungen für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotel, beginnend bei der Lobby bis hin zum Strand.
Das Hotel liegt ----- einigermassen gut.
5 Sterne sind aber nicht mehr angebracht
Das Personal von A-Z gibt sich mühe und ist sehr freundlich und hilfsbereit auch zu Spässen bereit ( passt aber nicht allen Gästen )
Teils zu wenig Personal im Service.
Das Hotel ist für uns aber sauber und die Zimmer i O.
Für das unser Zimmer ein De Lux Zimmer mit direktem Meerblich sein sollte. ist es im Gegensatz zu unser ( Schwägerin die ein DZ zur allein Benützung hatte ) eher klein und nicht ganz unseren Vorstellungen…
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit super Service. Die Mitarbeiter sind überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich von der ersten Minute wie Zuhause.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mauritius im Winter
Tolles Hotel, super Lsge, sehr freundliches Personal, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, super Service, sehr sauber, leider war das Wetter nicht wie erwartet
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Standabschnitt (Bucht) und sauberen, klaren Wasser.
Super freundliches Personal und hervorragendes Speiseangebot in bester Qualität.