Karsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Würde ich weiterempfehlen
Toller Ort zum entpannen. Freundliche Mitarbeiter. Eine professionelle Tauchschule mit moderner Ausstattung direkt angegliedert. Leider hatten die Mitarbeiter des Hotels nicht viele Informationen über die Zeiten der Kurse in der Tauchschule.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Personal und Massagen ausgezeichnet.
ein schönes Hotel welches allerdings mit 5 Sternen überbewertet ist. Man sollte dort doch einige größere Renovierungsarbeiten durchführen. Personal und Massagen ausgezeichnet.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Strandhotel in Randlage
das Hotel liegt etwas südlich des Zentrums von Hurghada, in direkt er Strandlage; es hat einen kleinen, privaten Strand mit einer kleinen, vorgelagerten Insel, welche über eine Brücke zu erreichen ist. Das Hotel ist nicht neu und an manchen Stellen im Zimmer sind gewaltig Gebrauchsspuren zu erkennen. Das Personal ist freundlich und bemüht, das Buffet zum Dinner eher mittelmäßig.
07.06. - 05.08.262 ERW
Annemarie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, läd zum Verweilen ein
Das Hotel ist übersichtlich und nicht zu groß. Der Hotel eigene Strand ist sauber und nicht überfüllt, hier kann man die Seele baumeln lassen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sehr gepflegt und sauber, die Betten sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Bernd Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Anlage ....freundliches Personal
AllesTop...das Personal ist vorbildlich, ich werde sicher wieder kommmen. Mir wurde auch ein lade checkout ermöglicht, das war sehr entspannt.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
der Gast ist König
Der Gast ist König. Das Hotel bietet alle Voraussetzungen für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotel, beginnend bei der Lobby bis hin zum Strand.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr, sehr gutes Hotel mit super Service. Sehr freundliches Personal. Speziellen Dank an Helmy und Amr von der Beachbar.
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt ----- einigermassen gut. 5 Sterne sind aber nicht mehr angebracht Das Personal von A-Z gibt sich mühe und ist sehr freundlich und hilfsbereit auch zu Spässen bereit ( passt aber nicht allen Gästen ) Teils zu wenig Personal im Service. Das Hotel ist für uns aber sauber und die Zimmer i O. Für das unser Zimmer ein De Lux Zimmer mit direktem Meerblich sein sollte. ist es im Gegensatz zu unser ( Schwägerin die ein DZ zur allein Benützung hatte ) eher klein und nicht ganz unseren Vorstellungen…
Kirschbauer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gerne wieder! Tolles Hotel und tolles Team!
Hotel und Zimmer sehr sauber. Super Service. Ziemlich ruhig, auch am Strand! Was für uns genau richtig war. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.