Wir waren nun schon zum 3. Mal infolge im Marriott Beach weil es uns dort richtig gut gefällt. Der Ausblick vom Zimmer des Hotels ist unschlagbar schön und dadurch dass das Hotel im Vergleich zu anderen Anlagen nicht so riesig ist, herrscht hier eine eher „familiäre“ Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr bemüht darum, dass es an nichts mangelt.
Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle: Abdallah + Abdelrahman (Restaurant), Ahmed + Taha (Shisha Bar), Alex (Sunset Bar), Mahmoud (Rezeption).
Das Essen…
Wir waren inzwischen bereits das 3. Mal hier zu Gast. Dieser Aufenthalt war 3 Wochen über Weihnachten und Silvester, bis in das neue Jahr hinein. Das ganz große Plus sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels, die es immer wieder schaffen, dass wir uns wie zu Hause fühlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub am schönsten Strand von Hurghada.
Wir haben mit unseren volljährigen Jungens vom 21.12.18 bis zum 05.01.2019 wunderbare Tage im Marriott verbracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und die Zimmer konnten sofort bezogen werden.Weil wir unseres von der Lage nicht so schön fanden durften wir uns am nächsten Tag ein anderes mit größerem Bad und Aussicht aussuchen. Hierfür noch mal herzlichen Dank. Wir haben jeden Morgen vom Bett aus den Sonnenaufgang bewundert. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und man hatte ein familiäres…
Der Service/Gastronomie/Mittarbeiter mega freundlich/zuvorkommend/hilfsbereit. Das Hotel hat einen Renovierungsstau, nichts dramatisches aber sind vorhanden und wenn nicht was auf den Weg gebracht wird, dann wird es halt immer mehr.
Der Gast ist König. Das Personal ist freundlich,zuvorkommend und respektvoll. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber. Der Pool sowie der Stand sind sehr gepflegt.
Top Hotel zum entspannen
Das Zimmer war in einem guten Zustand und wurde immer sehr gut gesäubert. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ist super- alle sind freundlich und hilfsbereit. Das Entertainment Programm ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Animationsteam Mostafa, Kim und Lea sind sehr freundlich. Wir wurden immer über Aktivitäten informiert. Super war auch, dass man in der Bar rauchen durfte.
Es ist eine der wenigen guten Optionen in Hurghada. Ich war auch in anderen Hotels und Marriott ist das Beste. Die Zimmer sind schön und groß, das Frühstück und das Essen sind gut für Ägypten.Das Hotel hat einen schönen Strand nur für die Gäste mit sehr sauberem Wasser. Die Strandbar hatte Nachmittagsaktionen, man bekommt zwei Getränke zum Preis von einem./Entschuldigung für mein Deutsch.☺/