Ein 5 Sterne Hotel das seine Sterne auch verdient
Sehr Schönes gepflegtes Hotel das seine 5 Sterne auch verdient. Wer im Hotel ein paar schöne Tage verbringen will ist hier richtig. Rings um das Hotel gibt es nicht viel außer noch mehr Hotels
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit Luft nach oben!
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es wird großen Wert auf Erhaltung gelegt. Ständig wird etwas erneuert oder gereinigt. Die Zufriedenheit der Gäste wird täglich durch Servicepersonal, Animateure oder dem Management abgefragt (kann manchmal auch nervig sein) Verbesserungsvorschläge werden dankend angenommen. Die Umsetzung funktioniert, kurzfristig, jedoch kaum. Im Gesamten war es ein toller Urlaub und ich kann das Hotel weiterempfehlen, es ist jedoch noch Luft nach oben. Gerade was die Gastronomie betrifft.
Der feine Sandstrand, die kleine hoteleigene Insel, das klare Wasser, das sehr freundliche Personal.. all das sind super Argumente für das Marriott Beach Resort, um dort seinen Urlaub zu verbringen.
Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel innerhalb von zehn Minuten.
Im Hotel angekommen, wird man sehr herzlich empfangen und auf sein Zimmer begleitet.
Der Strandbereich ist wirklich sehr schön und durch die Insel wirkt der Strandbereich eher wie eine kleine Bucht.
Zum Schnorcheln ist der Strandabschnitt allerdings…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter 5 Sterne Urlaub
Das Zimmer ist perfekt und es wurde täglich gesäubert. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker- für jeden was dabei. Das Animationsteam mit Mostafa, Kim und Lea ist super. Wir haben fast täglich Aktivitäten mitgemacht. Ausserdem war das Abendprogramm in der Sunsetbar super- sehr abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden wir nicht mehr buchen.
Das Hotelpersonal ist sehr Aufmeksam und immer Hilfsbereit. Leider war es das dann auch schon. Am Strand ist absolut nichts geboten. Also Ruhe pur und das den ganzen Tag. Uns war es mehr als langweilig. Die einzigste Beschäftigung war es, die Fliegen die zu Massen am Strand sind, und ein Relaxen unmöglich machen, zu erschlagen.
Sehr gut geführtes Hotel die Sterne sind wirklich allesamt verdient.
Zwei Wochen als Paar zwischen Weihnachten und Sylvester im Mariott wir haben dieses Haus von der ersten Stunde an sehr sehr gemocht.
Ohne Worte und seines gleichen suchend war das Buffet am 24 Dezember,wau macht so weiter ganz großes Kompliment an das gesamte sehr bemühte Personal.
Der Grund für die Entscheidung ins Mariott,Ruhesuchend wenig Animation,und nicht von Eüropäern überlaufen. Wir sind ein Ehepaar beide 55 Jahre aus Salzburg und buchen…
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Badeurlaub bestens geeignet, da ein sehr schöner bewachter Strand.