Das Hotel ist wirklich gut,sehr zu empfehlen.Was leider stört,aber dafür kann der Eigner und Betreiber nichts dafür,
ist die Umgebung,das nciht fertig-gebaute Hotel nebendran.Auch Gäste sehr angenehm!
Für uns das beste Hotel in Hurghadas Zentrum! Es ist zwar schon ein etwas älterer Bau, aber sehr gut im Schuss. Alles ist schön gepflegt und es wird viel Wert auf Details gelegt.
Besonders das Personal ist sehr aufmerksam, höflich und angenehm zurückhaltend.
Die Buffets beim Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig, besonders für ägyptische Verhältnisse.
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel hat eine angenehme Größe mit ca. 280 Zimmern.Die Sauberkeit ist allen Bereichen des Hotels top.
Zu unserer Reisezeit waren hautsächlich Holländer,Schweden, einige Russen und natürlich auch Einheimische da.
Für ein Badeurlaub sehr zu empfehlen.
Ankunft 23.30 Uhr, dennoch brachte man uns noch ein Abendessen auf unser Zimmer.
Sehr nettes Personal, saubere und geräumige Zimmer. Essen mehr als Hervorragend.
Sauberer Strand. Toller Pool. Jeden Abend Programm. An Kleinigkeiten (aber nicht störend)
sieht man dass das Hotel in die Tage gekommen ist. 5 Sterne sind verdient!
Halbpension, Gästestruktur 45+
Komfortables, sehr gepflegtes Haus der Oberklasse. Entsprechendes, internationales Publikum (kein "all inclusive").
-bitte nicht in Badekleidung zum Frühstück erscheinen
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schlechte Betten
Das Hotel habe ich ü.d. homepage v. Marriot gebucht, da ich bisher beste Erfahrungen m. Marriot gemacht habe. Bisher!!Angeblich e. 5-Sterne Hotel! Für Touristen, die noch nie in einem Haus mit diesem Anspruch gewohnt haben, wahrscheinlich ein Aha-Erlebnis, aber ich habe bei angeblichen 5 Sternen einen selbigen Anspruch. Landesübliche Bewertung heisst es dann. Das in die Jahre gekommene Hotel glänzt durch einen tollen ersten Eindruck mit Marmor-Fussböden, mehr aber auch nicht. Ich habe mich wirklich auf das Marriot…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiges Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wie auf der Marriott Homepage beschrieben (3 Marriott Sterne) ist es nicht mit anderen seiner Art vergleichbar. Die Betten sind sehr hart und die Einrichtung etwas verschlissen. Aber für den Preis ok, für 50 Euro bekommt man sonst weltweit kein Zimmer mit Frühstück in einem Marriott. Es ist aber recht sauber und die Gästestruktur ist standesgemäß.
Wenn etwas fehlt einfach fragen, man gibt gern Upgrades, was ein gutes Zeichen dafür ist, dass man weiß wie es um das Hotel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder schön und erholsam
Wir besuchen dieses Hotel einmal im Jahr. Um sich einfach mal zu erholen, die Sonne und das Meer zu genießen,...um einfach mal abzuschalten. Dieses Hotel ist perferkt dazu geeignet. Wer hier allerdings eine großartige Animation und Party erwartet ist falsch.
Wir waren vor genau einem Jahr da um sehr enttäuscht. Auch wenn die Nach-Revolution , von der man in Hurghada angeblich nichts gemerkt hat, weniger Gäste beschert, sollte man sich um diese eigentlich besser kümmern.
Die Speisen an den Buffets Morgen&Abend und bei den Grillabenden am Pool ließen sehr zu wünschen übrig. Das Hotel war nur ca. zu 30% belegt. Deswegen könnte man vielleicht an der Quantität sparen aber hier wurde auch die Qualität deutlich zurück gefahren. Frisches Obst gab es eine Woche lang nur…
Preis Leistung war in diesem Hotel perfekt. Im Restaurant wurde man super bedient. Strand war sauber und schön. Ich kann dieses Hotel um diese Jahreszeit (Weihnahchten/Neujahr) sehr empfehlen. Der Flug ist von der Schweiz nur 5 Std. und man kann die Sonne und das Meer in vollen Zügen geniessen. Was will man mehr.