Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Du öffnest den Vorhang und sieht die Pyramiden dir
Wunderbares super in Schuss gehaltenes Hertage Hotel mit Klasse und Flair. Direkt neben den Pyramiden, traumhafter Garten und das Frühstück gibt es mit sehr großer Auswahl auch auf der Terrasse. Man will einfach nicht weg.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Blick zu den Pyramiden
Wunderschönes Hotel, schöne Gartenanlage mit traumhaften Bluck auf die Pyramiden . Personal sehr nett, Pool gut, Frühstück ebenfalls gut. Die Lounge gefiel uns nicht so , etwas abseits und nur drin - das Angebot ok! Vom Flughafen ziemlich weit , ca 45 Min bis 1 Std
Karim(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr gute Bedienung und schnelle Hilfsbereitschaft
Atemberaubend direkt an den Pyramiden und einmalig. Es ist aufjedenfall eine Erfahrung wert die Hotel Anlage ist sehr schön.
Malgorzata(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lieblings Hotel in Kairo
Einer meiner Lieblingshotels in Kairo. Ich war schon einige Male in Kairo und kann das Mena House wirklich sehr empfehlen. Der Service direkt in der Rezeption ist makellos. Wir erhielten auch direkt ein Upgrade in eine Suite und fühlten uns gleich wie zuhause. Natürlich ist das Preis-Leistungsverhältnis vielleicht ein wenig überteuert, hat sicherlich mit der Lage zu den Pyramiden zu tun. Trotzdem wirklich weiterzuempfehlen.
Mikael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine Oase mitten in Giza !
Wir waren zum zweiten Mal im Mena House in Kairo und wieder zufrieden! Nicht nur, dass Sie uns erneut willkommen geheißen haben, sondern auch das kostenlose Upgrade in die nächsthöhere Kategorie war ein erstklassiger Service von den Mitarbeitern. In Summe ein Hotel, welches wunderschön in einer grünen Oase von Giza gelegen ist! Nur zum Empfehlen.
Aferdita(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt mit Blick auf die Pyramiden und nettem Pool
Tolle Aussicht vom Hotel auf die Pyramiden, schönes gepflegtes Hotel und geosse Gartenflche mit schönem grossen Aussenpool zum Relaxen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Lage zu den Pyramiden, mieser Service
Das Hotel ist in sichtweite der Pyramiden und macht insgesamt einen guten Eindruck, mit Garten, den Zimmer und der Hotelanlage. Am Tag nach unserer Ankunft fand dort aber im Innenbereich eine HOchzeit statt. Ab 15 Uhr bis Mitternacht war die Musikanlage so laut das man sicher weder im Restaurant (innen und außen) nicht mehr unterhalten konnte. An Schlaf im Zimmer war nicht zu denken. Wir traffen auf unserer Reise weitere Paare die genau das selbe dort erlebten hatte. Das Hotel macht zusätzliches Geschäft durch…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Westliches Hotel mit atemberaubender Aussicht.
Hotel mit vielen Zimmern und großzügiger Außenablage. Das Hotel ist auf westliche Touristen ausgerichtet. Das Frühstück ist sehr umfangreich und von sehr guter Qualität. Die Terrasse mit Blick auf die Pyramiden ist ein wahres Highlight. Ich wünschte, dass unsere Zimmer die gleiche Blickrichtung gehabt hätte. Zur gegenüberliegende Seite verläuft eine vielbefahrene Straße, was die Nachtruhe empfindlich stören kann. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Vom Buffet am Abend möchte ich aufgrund der mäßigen…
Janusz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Aufenthalt direkt an den Pyramiden
Tolles Hotel mit fantastischen Blick auf die Pyramiden. Wir haben das Hotel ganz gezielt wegen der einmaligen Lage ausgesucht und waren nicht enttäuscht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Historie pur
Das Hotel ist in Stein gegossene Geschichte in toller Lage. Dazu gehört auch, dass die Zimmer Luxur pur sind, groß, schön eingerichtet und mit all dem was man braucht. Leider könnte der Service etwas besser sein, aber trotzdem ein schöner Aufenthalt.