Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
ehrwürdiges Hotel an den Pyrsmiden
Hotel mit langer Tradition Altes Hauptgebäude leider unter Renovierung toller Pool Blick auf die fussläufig gelegenen Pyramiden Das alte Flair ist leider nicht mehr zu spüren , alles modernisiert
Mayar(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Marriott Hotel ist immer empfehlenswert
Natürlich ist der Preis dementsprechend sehr hoch. Jedoch zahlt sich es aus ein Zimmer mit Pyramidenblick zu nehmen. Muss man sich natürlich einmal im Leben gönnen. Essen war sehr gut.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traditionsreiches Hotel in Gizeh
Das Mena House ist der perfekte Ausgangspunkt, wenn man die Pyramiden und Kairo erkunden möchte. Es liegt direkt unterhalb der Pyramiden von Gizeh.
Florian Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Luxulhotel mit Aussicht auf die Pyramiden
Sehr schönes Luxushotel mit ausgezeichneten Pool und Blick auf die Pyramiden. Man ist sowohl schnell in der innenstadt als auch bei den Pyradmiden und hat gleichzeitig Ruhe u. Entspannung im Hotel
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Bestes Hotel direkt bei den Pyramiden
Wunderbares Hotel direkt bei den Pyramiden. Der Ausblick ist grandios. Sehr schöne Zimmer, perfekter Roomservice und freundliches Personal. Es befindet sich auch ein Geldautomat direkt in der Lobby.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Perfektes Hotel um die Pyramiden zu besichtigen
Direkt an den Pyramiden, fußläufig durch den Hinterausgang in 5 min zu erreichen
Martin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Atemberaubend
Unglaublich gelegenes Hotel. Pyramiden direkt hinter dem Hotel. Zimmer, Service, essen außerordentlich. Ja nicht ganz zentral aber das kann ich auch nicht empfehlen in Kairo.
Danil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Paradise in Giza
Als wir uns aus dem Hotel ausgeheckt hatten war Ichs ehr traurig dass ich das Hotel verlassen hab. das war einfach alles mega toll und super.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Mega Blick auf eines der letzten Weltwunder.
Wir hatten ein Zimmer mit Pyramiden Blick gebucht und waren überwältigt. Leider ist das Hotel an manchen Stellen in die Jahre gekommen, was man an den Aufzügen, den Fluren und den Badezimmern merkt. Trotzdem war es ein überwältigendes Erlebnis.
Berk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bekanntes Luxushotel mit traumhaften Blick.
Luxusanlage unweit der Pyramiden. Ein sehr sauberes Hotel, dass zwar nicht günstig ist, aber einen genialen Blick auf Ägyptens Wahrzeichen bietet.