Für Golfer mit zwei Golfplätzen hervorrageng geeignetes Villen-Hotel. Leihwagen ab Flughafen Palma notwendig. Hier stimmt Alles rundherum. Ruhig, aber abseits gelegen. Nichts für Rummelsuchende.
Tolle Anlage - nur etwas zu teuer für das Gebotene
Sehr schöne Anlage mit hohen Erholungsfaktor. Die Villen sind ideal für Familien und Golfspieler.
Einige Anlagen sind jedoch etwas in die Jahre gekommen. Daher wirken die aufgerufenen Preise etwas überzogen. Von Mariott hat man schon besseres gesehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Auch im Winter ein tolles Resort
Auch im Winter ist das Resort klasse. Wir waren ein paar Tage mit den Kindern zum Ausspannen und Golfspielen da, und es war wunderbar. Die Villen sind sehr komfortabel und geräumig. Im Resort gibt es neben dem schönen Schwimmbad und den Golfplätzen diverse Aktivitäten, wie z.B. Tennis und Fahrräder. Auch bei durchwachsenem Wetter kann man im Resort einen tollen Urlaub haben. Schade ist nur, dass das Hotel in der Anlage nicht mehr von Marriott betrieben wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferien im eigenen Haus - immer zu empfehlen
Wir kommen seit vielen Jahren hierher und die Anlage wird seitdem sehr gut gepflegt und erweitert. Das Hotel wechselt zwar scheinbar öfters den Betreiber aber in der Villen fühlt man sich sehr gut aufgehoben und das bei einem Top Preis/ Leistungsverhältnis!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alle Jahre wieder, so mussten wir auch 2017 dorthi
Ist eine Clubanlage mit viel Ruhe oder Sportaktivitäten ( Golf - Tennis ). Liegt abseits, einen PKW benötigt man. Früher war in der Anlage auch ein Marriott Hotel, jetzt ist das Hotel FREMD. Dies ist nicht so schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kettenhotel in Autobahnnaehe
Leider sehr heruntergekommenes Hotel, obwohl Aussengartenanlagen sehr geflegt sind sind die innenleben der Bungalows "Villen" nicht zeitgemaess renoviert.