Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 29. November 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Wir sind quasi zur Saisoneröffnung des Hotels Anfang April Gast gewesen. Die Anlage ist sehr schön gelegen oberhalb der zu dieser Jahreszeit meist leeren, wunderschönen Bucht Cala Ferrera. Zur Bucht kommt man entweder über eine steile Straße oder einem Treppenweg. Auch im Hotelbereich sind einige Stufen zu bewältigen. Daher ist die Anlage nicht geeignet für gehbehinderte Menschen. Die Apartments sind modern eingerichtet und verfügen neben einer funktionsfähigen Küchenzeile (mit Kühlschrank) über einen Tisch…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles neu!
Alle Apartments sind neu renoviert und sehr gut eingerichtet sowie sehr sauber. Das Bad ist etwas klein aber für den Preis von € 40.- pro Nacht war das mehr als in Ordnung.
Sofia Alvarez(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Neu renoviert
Tolle neu renovierte Apartmentanlage in einer ruhigen Gegend con Cala D' dor. Wir waren hier nur drei Tage und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen.
Anke(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nette Appartments für mittlere Ansprüche
Hübsche Appartments mit Pool, sehr strandnah, mitten zwischen vielen Hotels, also zentral aber mit entsprechenden Lärmpegel (Musik, Aggregate)
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis/Leistung-Verhältnis war fair!
Hotel: War allgemein in Ordnung. Jedoch waren alle Bettwäschen mit Flecken bestückt, was sehr ekelig war. Zustand & Einrichtung Hotel: Ok Gastronomie: Das was es gab war in Ordnung. Hätte mir ein größeres Angebot gewünscht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr schöner Badeurlaub, mit Halbpension. Das Hotel ist sauber, das Personal immer freundlich. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, auch wenn die Auswahl überschaubar ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet, müssen allerdings mal "aufpoliert" werden. Hier und da sind schon Abnutzungserscheinungen, die man leicht ausbessern kann, wenn man will. Man merkt halt das wir am Saison-Ende dort waren. Selbstverpflegung im Apartment würde ich persönlich nicht machen wollen, da lediglich eine…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sicher niemals wieder diese Anlage .....
Wir haben für 10 Tage HP gebucht, viel Geld bezahlt, um die Qualität in den Vordergrund zu stellen außerhalb der Saison. Das Essen war eine Katastrophe, insgesamt wirkt die Anlage, außer der Empfang, sehr unprofessionell. Es läuft jeden Abend ein einstündiges Michael Jackson Video in der Lounge Bar. Die Kinderdisco dort ist für 4jährige geeignet und wird für jede Altersklasse gleichermaßen abgespielt. Als Paar ohne Kinder oder Single hast Du keine Alternative hier mal richtig zu entspannen. Weder mit Kinderdisco,…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswerte Appartments mit kleinen Schwächen
Appartmenthotel am Hang an der Cala Ferrera bestehend aus mehreren Gebäuden, nur Treppen, kein Lift, daher nicht für Kinderwagen oder Rollstuhl geeignet. Rezeption neu renoviert, Check-In ging schnell, Kommunikation sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch problemlos möglich gewesen, Wunsch nach Zimmerwechsel (gemeinsam mit Freunden im selben Haus) war problemlos möglich, Bettwäsche für Kinder und zusätzliche Decken ohne Probleme umgehend erhalten. Service hier absolut top. Wir bekamen zwei Zimmer im Block B, 1.…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schlechtes Essen, stinkendes Bad
Essen immer sehr fertig und immer das gleiche. Unser Bad war voller Schimmel und stank nach Abfluss. Lieber nicht Buchen !!!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In Ordunng
Apartment im Block 1, war in Ordnung (entspricht den Bildern, könnte sauberer sein). Kostenloser Pool ist überfüllt. Wir sollten für die Adult-Area fünf Euro pro Tag zahlen und zehn für Handtücher (pro Person), die man wiederbekommt. Ich habe mich jedoch beschwert, da die die im untersten Stockwerk untergebraucht waren direkt von ihrer Terrasse den Pool erreichen konnten... wir haben dann jeder einen Schlüssel bekommen, sollten den aber am nächsten Tag wieder abgeben. Finde ich persönlich unverschämt, da die…