Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 29. November 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Nett, mit kleinen Mängeln.
Insgesamt ok, aber kleinere Mängel. - Zimmerservice nur alle 2 Tage - Betten verursachten Rückenschmerzen + Personal freundlich und bemüht + angenehmes Umfeld insgesamt + Anlage war ruhig, und eignete sich in unserem Fall gut für Ausflüge
Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel für mobile Gäste
Die Superior Zimmer sind gut ausgestattet modern gestaltet (mit Klimaanlage). Der Wächsewechel erfolgt alle 2 Tage, womit man gut zurechtkommt. Die Reinigung von Toilette, Waschbecken und Dusche waren O.K., beim Boden wurden gerne die Ecken ausgespart. Wer allzu Lärmempfindlich ist, sollte nachts die Fenster zu lassen, da von den Nachbarhotels Lärm auftaucht. Das Personal spricht wenig Deutsch aber mit Englisch klappt es dann recht gut! Es empfiehlt sich mobil zu sein, damit man auch andere Stände besuchen oder…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel, ausbaufähiger Service
Das Hotel ist von außen sehr schön, der Eingangsbereich ist sehr gepflegt. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und vielsprachig. Das fällt positiv auf. Die Sauberkeit der Handtücher und im Badezimmer lässt zu wünschen übrig. Das Bad war nicht für Menschen über 1,80 m geeignet, es ist sehr eng. Die Zimmer wurden jeden zweiten Tag gereinigt. Die Handtücher sollten weiß sein, waren es aber leider nicht. Der starke chemische Geruch im Zimmer fällt auf. Für Allergiker scheint das Hotel nicht geeignet…
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
So macht Urlaub Spaß!
Das Hotel ist wirklich toll, die Anlage sehr gepflegt! Der Empfangsbereich ist sehr einladend, das Personal an der Rezeption sehr freundlich .... und das jeden Tag !!! Die Zimmer sind wirklich schön , genau so wie sie beschrieben und auf den Bildern zu sehen sind!!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Empfehlenswert mit Mietwagen
Modernes helles Appartementhaus mit Studios in 2 Qualitäten. Untere Kategorie ohne TV u. Fön und mit Schimmel im Bad. Wird aber noch renoviert. Super moderne Restauration im Lounge-Style. Kleine Auswahl an Speisen, dafür hervorragende Qualität. Begrenzte Platzkapazität, aber sehr gemütlich u. ansprechend. Ein 2. Pool wurde gerade in Betrieb genommen. Insgesamt durchaus zu empfehlen, ein Mietauto ist jedoch zwingend, da sehr abseits vom Ortskern.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie mehr in meinem ganzen Leben!
Nachdem wir endlich einen Buschauffeur fanden, der zum Hotel fährt und dieser endlich fluchend das Hotel fand, waren wir hell begeistert!! Der Empfang total nobel, gepflegt einfach perfekt. Diese Freude hielt aber gar nicht lange; denn nur der Empfang und die in diesem Haus integrierten neu renovierten Zimmer sind der Hit; wir liefen dann ca. 5 Min. zu unserem Appartement, als wir reinkamen, kam uns schon ein "Mief" entgegen, dass ich am Liebsten umgekehrt hätte. Na gut, Parfum raus, sprayen! Nur nicht mal das…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöne Anlage aber schlechter Service und Qualität
Das Hotel ist sehr gemütlich und ruhig. Es wirkt sehr modern durch viel Glas und Edelstahl aufgepeppt, der Poolbereich ist schön hergerichtet, besonders ein abgetrennter Erwachsenenbereich verspricht Ruhe, Erholung und Entspannung. Wir hatten ein Superior Appartement A104 mit direktem Poolzugang. Die Zimmer wirken ebenfalls modern, sind aber auch spartanisch eingerichtet. So sucht man einen Kleiderhaken vergebens und der Blick in die Küchenschränke ist auch sehr sparsam. Für uns gibt es bessere Hotels mit besserem…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist unterteilt in normale Apartments und Superior Apartments. Die Superior Apartments sind etwas besser augestattet, mit Flachbildschirm und Klimaanlage und einen Safe der im Preis enthalten ist. Das Hotel wird überwiegend von Engländern und Skandinaviern bewohnt. Wenn man nicht nur an diesen Ort gebunden sein möchte, sollte man unbedingt einen Mietwagen nutzen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Superieur Appartement? Nein, wirklich nicht
Die Appatement-Anlage liegt im Norden von Cala D'Or an der Cala Ferrera an einem Hang. Es gibt 4 Blocks á 5 Etagen, die unterste liegt mit der einen Seite in einem ausgebaggerten/ausgespregten Felsen, so dass die Terrasse auf der anderen Seite gerade noch so überirdisch liegt. Von daher ist Feuchtigkeit im Gemäuer kein Wunder und ist auch an den Wänden der umgebauten Appartments deutlich zutage getreten. Nachdem wir schweißgebaded nach dem Transportieren unserer Koffer über etliche Treppenabschnitte (Die Eingänge…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Mehr Schein als Sein!
Wir waren in der Nebensaison da, also haben wir das Sparrprogramm erlebt. Die Anlage wir in 4 Wohnblocks aufgeteilt. Block A mit Standartzimmern (ohne Fernsehr)nur 2 Sterne. Die übrigen Blocks sind Superior(3 Sterne). Wir haben das Standartzimmer gebucht. Ich habe einen Schock erlebt so unsauber. Also habe wir ein Upgrade selber bezahlt und sind in ein Superiorzimmer gezogen. Wir hatten HP gebucht. Gegessen wurde im Nachbarhotel Playa Ferrera einen 2 Sternehaus! Im Hotel waren 90 % Engländer, 5 % Deutsche und 5 %…