Henry(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Marsenses Hotel & Spa
Wir bedanken uns für die sehr schöne Zeit, die wir bei Ihnen verbringen durften und heben nochmals die Höflichkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit Ihres Personals hervor. Wir werden Sie gern weiterempfehlen.
Lippi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles ruhiges Hotel
In der Unterkunft war alles super. Als Raucher war es etwas schade das man nur auf dem Balkon oder vor dem Hotel rauchen darf.
Alex J. (31-35)Deutschland
Schönes Erwachsenenhotel.
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Leider ziemlich hellhörig und der stahlrahmen des Bettes war ordentlich am quietschen sodass man bei jeder Bewegung wach wurde. Ansonsten sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Auch die Lage ist super. Keine 5 min zum Strand. Kann daher nur eine klare Empfehlung aussprechen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel und nettes Personal
Die Zimmer sind sehr sauber und werden ordentlich von den Reinigungskräften geputzt . Das Personal ist sehr freundlich zu erwähnen wären Carina und Sonja, die sich besonders um die Gäste sehr gut kümmern. Ein kleines Manko noch, es sind über 90 % Engländer im Hotel und es wird auch an der Rezeption kaum deutsch gesprochen aber im großen Ganzen sehr gutes Hotel. Die Lage ist auch sehr gut. Viele Grüße, Frank
CHRISTINE(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Urlaubshotel mit perfekter Küche!
Perfekte Unterkunft für alle die es ruhiger bevorzugen! Stilvolle Zimmer, motivierte und sympathisches Hotelpersonal in allen Bereichen und das Essen ist einfach perfekt! Wir kommen sehr gerne wieder!
SylviaDeutschland
Stylisches Erwachsenenhotel
Tolles Essen, freundliche Mitarbeiter, viel Engländer als Gäste, Speisesaal sehr laut, trotzdem überall tolles Ambiente
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub
Unser Zimmer war nach hinten raus im Erdgeschoss. Leider war es sehr dunkel, da nur zum Abend hin ein wenig Sonne blitzte. Das Apartment machte einen abgewohnten Eindruck, vor allem im Badbereich. Hervor zu heben ist, dass uns das Zimmer direkt nach dem Frühstück zur Vfg stand. Da ich zur Zeit Probleme mit dem Treppen steigen habe, hatte ich mich für das Zimmer im EG entschieden, da kein Aufzug zur Verfügung stand. Unangenehm aufgefallen ist mir, dass die Stühle um den Pool herum bereits morgens noch vor dem…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel für Radsportler
Sehr schönes Hotel für Rennradfahrer mit dem gefühlt besten Preis-/Leistungsverhältnis in Port de Pollenca und sehr freundlichem Personal sowohl am Check-in als auch im Restaurant.
INES(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Radurlaub im MarSenses
Alles in allem ein toller Urlaub. Nettes Personal, sauber, bemüht. Räder konnten mit aufs Zimmer. Gemischtes Publikum aber eher älter. Klar zu empfehlen
Carmen und Christian (56-60)Deutschland
Alles bestens
Sehr schönes Hotel in Superlage. Ausgesprochen freundliches und höfliches Personal. Essen mit toller Auswahl auch für Vegetarier. Wir kommen sicher wieder!