Ein gutes Haus in gut angebundener, zentraler Lage. Ideal für geschäftliche Reisen, aber auch Städtereisen. Sehr solide Zimmer mit kompakten Bädern; leider keine Klimaanlage. Das Hotel bietet ein wirklich tolles Frühstücksbüffet, sowie überaus freundliche und kompetente Rezeption. Das Publikum erschien mir an manchen zuweilen eher 55+, das mag aber auch veranstaltungsabhängig/anlassbezogen sein. Schön auch die kleine Kappelle im Untergeschoss.
Sehr angenehmes Hotel in optimaler Lage zur zentralen S-Bahn in Berlin mit optimaler Erreichbarkeit und in schöner Umgebung. Das Hotel atmet einen guten Geist auf christlicher Grundlage und stellt sich als Ruhepol inm hektischen Grossstadtgetümmel dar. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig störend war der Lärm in den Strassen beginnend am sehr frühen Morgen. Im Hochsommer könnte die fehlende Klimaanlage auf den Zimmern zum Problem werden. Gemütliches und reichhaltiges Frühstück ohne Hektik.
Für Berlin-Touristen hervorragend gelegen, dabei ruhig und gepflegt,
in freundlicher und entspannter Atmosphäre. Eine Besonderheit ist der ruhige Innenhof
des Restaurants.
Ein angenehmes Haus mit familiärer Atmosphäre in sehr guter Lage nahe Bahnhof Friedrichstraße. Großzügiges Zimmer mit gutem Bad. Sehr schöner Innenhof zum Frühstücken, Frühstück super.
Schon lange kenne ich das Hotel vom Vorbeilaufen her. Sonst übernachte in Westberlin. Diesmal zog es mich nach Mitte und ich empfehle das Hotel mit der günstigen Lage. Fussläufig ist viel von Mitte erfahrbar.