Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Atilla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Super Anlage die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend besonders nett ist Herr Deniz L. sehr nett und hilfsbereit danke nochmal an alle und besonders Herrn Deniz L. 👍👍👍👍👍
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr sehr zufrieden. Nur empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden. Service, Lage, Hygiene und alle andere Leistungen waren sehr sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war wirklich sehr lecker und man hatte viel Auswahl. Wir können Marti Resort nur weiterempfehlen👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Andreas Gerd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Tolles Hotel in schöner Lage und Mitarbeiter, die versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Älteres Hotel, aber überhaupt kein Mango.
Dilara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht empfehlenswert.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Leider alles andere mangelhaft. Kein Servicegedanke. Getränke und Essensauswahl nicht ausreichend. Insegesamt ist dieses Hotel nicht empfehlenswert.
Börhn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes hotel aber zu alt
Das Essen ist kalt, die Auswahl zu wenig für türkische Standart Personal zu wenig oriantel Bar von 11 bis 18.00nichtgeöfnet Personal sehr freundlich schönstes hotel am Platz
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel was leider momentan keine 5 Sterne .
Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft mit viel grün. Leider teilweise Renovierungsbedürftig zum beispiel die Bestuhlung und die Balkonbrüstung.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Animation team Deniz marti
Ich komme in der turkei immer gerne Urlaub und Marti resort fur die Familie essen und alacerta Restaurant sehr gut Animation team top und natürlich Beste mann Deniz
Zehra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kein 5 Sterne Hotel
Wir sind aktuell im Hotel. Ich frage mich, wie das Hotel seine 5 Sterne bekommen hat. Wir mussten eine Stunde auf unsere Handtücher fürs Pool warten, weil Ries keine Handtücher gibt. Am Strand gibt es keine Bar. Wenn man was trinken möchte, muss man vom Strand ins Hotel laufen. Zu essen gibt es sehr sehr wenig Auswahl und deswegen auch lange schlagen vor dem (mini) Buffet. Bisher bin ich sehr enttäuscht. Ich würde er 3 Sterne Hotel sagen.
Katharina & Nurettin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Traumhafte Flitterwochen mitten in der Pandemie
Es ist ein sehr großes Hotel mit Pools, Bars und sehr schönem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Arif (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Türkei werde ich wieder kommen
Die anlager ist sehr schön und die personel sehr neet und freundlich leider das essen ist nicht so genug würde ich gerne wieder kommen