Vom ersten Augenblick fühlt man sich hier Willkommen.Besonders hervorzuheben,ist das durchweg super nette und zuvorkommende Personal!
Das Essen ist der Wahnsinn, schon alleine am Vorspeisenbuffet könnte man sich satt essen,geschmacklich ist alles sehr sehr gut.
Ausflugsziele sind bequem vom Haus aus mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.Wanderwege gehen vom Haus ab.
Über einen Sprung ins kühle Nass im gegenüber liegenden Schwimmbad,haben sich unsere müden Wanderbeine sehr gefreut.
Wer sich in diesem…
Hallo Matinerhof-Team,
zum 75. Geburtstag haben wir meiner Mutter den Aufenthalt im Martinerhof geschenkt und was soll man sagen :)))
Es war alles wieder perfekt :)
Das Essen war wieder hervorragend und das Bier und der Wein sehr lecker:)
Wir fühlen uns bei Euch sehr wohl und wünschen Euch eine gute Zeit....bis zum nächsten mal!
Liebe Grüße
Christa und Stephan W.
wie immer fühlten wir uns gut aufgehoben. Wir freuen uns schon aufs nächstemal und sagen Danke. Konnten leider nicht länger bleiben, da mein Partner im Rollstuhl sitzt und das die erste Reise nach dem Unfall war. Wir kommen wieder und haben das Hotel schon weiterempfohlen und diese Leute haben auch schon für den Mai für 1 Woche gebucht.
wir haben uns auch bei dem 5. Aufenthalt super wohlgefühlt, alles wieder wie immer super
wandern mit unserem Walter war natürlich wieder das Highlight. Wir kommen bestimmt wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder
Wir sind nun schon das 3. Mal im Martinerhof und fühlen uns immer wieder wohl. Das gesamte Hotelpersonal bemüht sich sehr um die Zufriedenheit des Gastes. Das Frühstück ist nach wie vor von guter Qualität, es ist für jeden etwas dabei. Wir waren zum Jahreswechsel im Hotel und mit dem Silvestermenü sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hier angemessen.
Es waren viele Familien mit Kindern hier, auch das war für uns nicht störend.
Dieses Hotel werden wir und unsere Freunde auf alle Fälle wieder Buchen. Das Angebot vom Hotel selbst ist Hervorragent. Brauereibesichtigung, Weinkellereibesichtigung, Wandertips und vieles mehr.
Danke bis zum nächstenmal
Alle in allem eine sehr schöne Woche in sehr angenehmer Umgebung. Verpflegung bestens, ausgezeichnetes selbstgebrautes Bier, schöne vielfältige Atmosphäre. Preis/leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wir kommen wieder. Guter Tip für Golfer weil mehrere schöne Plätze im Umkreis von 45 Autominuten.
Bereits zum dritten Mal hat uns der Kurzaufenthalt sehr gut gefallen. Wir werden wieder hinfahren.. Angenehme Räumlichkeiten, gutes Essen, super Biere, freundliches Personal.