Ein sehr schönes, großzügiges, familiengeführtes Südtiroler Hotel in herrlicher Landschaft. Inhaber und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wohl. Tolles Essen, besonders großzügig das Frühstück. Besonderheit: eigene Brauerei im Hotel.
sehr gutes Frühstück - Balkon zur Straße und zur Gartenwirtschaft war deshalb sehr lärmintensiv-
Bild mit Schwimmbad ist irreführend vor dem Hotel ist eine Durchgangsstrasse und kein Schwimmbad
Familiengeführtes Hotel,
guter Service, familienfreundlich, gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Kann man empfehlen. Besonders erwähnenswert ist das Essen und das Bier aus der eigenen Brauerei. Einfach klasse.
Sehr gutes Hotel mit sehr leckerem Essen mit sensationellem, selbstgebrautem Bier.
Das nette Personal rundet den Besuch noch zusätzlich ab.
Fazit: Immer wieder eine Reise wert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach unschlagbar der Martinerhof
Haben einen Kurztrip nach Südtirol gemacht um die Weihnachtsmärkte in Bozen und Meran zu besuchen.
Wir buchten im Martinerhof in St. Martin und wurden wie immer, nicht enttäuscht. Alles war perfekt wie immer und von dem Frühstück werden wir noch eine ganze Zeit schwärmen. Die Gastfreundschaft ist einfach unschlagbar und man fühlt sich von der ersten Sekunde an, wie ein Familienmitglied. Da mein Partner behindert ist haben wir jegliche Ünterstützung bekommen Danke dafür. Gerne kommen wir wieder und können dieses…
Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind gross und sauber . Reichhaliges Frühstück und sehr gutes Essen. Es gibt oefters Musik und natürlich super Stimmung.
Sehr freundliches Personal, tolle Küche, Zimmer nach vorne zur Straße leider etwas laut.
Waren zum Fliegenfischen an der Passer und haben gut gefangen.
Tageskarten sind im Hotel erhältlich.
Personal einfach Klasse; Verpflegung: Frühstück absolut Spitze, Abendessen sehr gut, Pizza sowie Nudelgerichte sind Empfehlenswert.
Das Traditionelle Musikantentreffen jeden letzten Freitag im Monat ist für Liebhaber der Volksmusik ( Geil ).
Ein Wehmutstropfen sind die Badezimmer, die sollten schon mal auf Begehbare Duschen umgebaut werden.