Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Martinerhof, meine zweite Heimat
Wir waren das 4.x im Martinerhof und fühlten uns wie immer sehr gut aufgehoben, alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und flexibel. Ich konnte mich wunderbar erholen und werde bestimmt wiederkommen. Das Essen ist übrigens der absolute Hammer!!!!!
Sehr nette und entspannte Menschen verhelfen mir dort immer wieder zu einem tollen Aufenthalt. Das Essen und trinken ist einfach absolut top und frisch !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
tolles hotel und sehr freundliches personal
tolles hotel mit freundlichem personal und leckerem essen.
wanderführer walter ist überragend und ein glücksfall für's hotel..wir kommen wieder!!
wandern mit walter...ein muss!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
1a Service und Qualität
Super Empfang sehr freundlich man fühlt sich gleich super aufgehoben.
Super schöne saubere moderne Zimmer.
Service ist sehr freundlich und schnell. Das Essen war ein Traum.
Kurz gesagt sehr empfehlenswert. Wir kommen immer wieder gerne.
Haben hier ein sehr nettes und entspanntes Wochenende verbracht. Sport und Freizeit konnte nicht bewertet werden, da nicht benutzt bzw. Nncht vorhanden. Mit demEssen waren wir sehr zufrieden. Das Personal war aussergewöhnlich freundlich. Kommen gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Weihnachtsfest
WIR HABEN ein sehr schönes Weihnachtsfest hier verlebt. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Das Essen ist besonders schmackhaft und frisch zubereitet. Wir kommen gern wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Essen ein Traum, sehr aufmerksamer Service
Alles super, nur die Zimmer etwas älter. Der tolle Service und das Essen machen dies wieder wett. Fühlen uns sehr wohl und der Martinerhof hat neue Stammgäste!!!