Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Lage aber renovierungsbedürftig.
Das Hotel ist zwar ein Familienhotel aber wir waren als Paar dort. Die Lage ist sehr zentral und alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind Appartment mit Küche ausgestattet , sehr toll, nur leider in die Jahre gekommen und einiges funktioniert nicht mehr, sollte renoviert werden. Wenn man Kinderlos in diesem Hotel ist sollte man wissen das es beim Frühstückeb sehr laut ist wegen den vielen Kindern. Aber man kann problemlos das Frühstück aufs Zimmer sich bringen lassen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Lage in der Stadt
Das Hotel wird als Kinderhotel beworben, allerdings hatten wir keine Gelegenheit es wirklich so zu erleben. Die Lage mitten in der Stadt war einfach zu verlockend. Insgesamt sehr schön, Restaurant mit Frühstück etwas dunkel. Während unseres Besuchs sehr viele amerikanische Gäste. Die etwas teilweise etwas gehypten kann ich nicht nachvollziehen. Ingesamt gut, aber ich würde nächstes Mal etwas anderes zu dem Preis testen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel-sehr zentral
Ein schönes Hotel, sehr zentral gelegen und mit tollem Personal ! Sie haben sich wirklich super um alle unsere Anliegen gekümmert. Unsere Familien Suite war riesig und sehr stilvoll eingerichtet. Wenn wir das nächste mal in Lissabon sind werden wir wieder dort einkehren.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
SUPER Studios und Apts.
Das Apt. Hotel ist fantastisch!!! Mit Nespresso machine. ABSOLUTE TRAUM für Familien. Ich war da mit meine Freundin ob wohl ohne Kinder würde ich immer das Hotel buchen. Frühstück war SUPER!!! Es würde jeden Wunsch erfüllt. Die Lage SUPER!!!!! in Chiado. Ganz in der Nähe ist das Mercado da Ribeira "Gourmet Tempel". Habe einen Reisebüro in Berlin und bin nicht so durchtrainiert. Da das Hotel in unteren teil liegt bleibt einem die Luft nicht Weg!!!!!!