Tolles Hotel in bester Lage. Die Zimmer und das Bad sind groß und sauber. Zum Frühstück konnte man sich verschiedene Gerichte aussuchen. Auspassen das es nicht zu extra Kosten kommt, also mal kurz nachfragen was inclusive ist , dann gibt es keine Probleme. Auch das Essen zur Mittags und Abendszeit sehr zu empfehlen. Der Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir würden hier hin wieder kommen
Schöne und saubere Zimmer mit guter Ausstattung.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und das Angebot zum Frühstück gut. Die Lobby hat eine tolle Atmosphäre
Verhältnismäßig kleine Zimmer, typisch für Midtown Manhattan, aber in diesem Fall dennoch gerade so noch genügend Platz auch zum Unterbringen der Koffer. Schönes, historisches Hotel, sehr zentral gelegen, ideal für maximal viel Sightseeing in New York mit möglichst kurzen Wegen.
Sehr gute Lage, viele Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar . Metro in der Nähe. Die Zimmer sind ziemlich klein und abgewohnt. Personal sehr freundlich.
Das Hotel werden wir auf jeden Fall nochmal Buchen, da es neben der Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers auch super Zentral liegt und man alles schnell erreichen konnte. Ausserdem hat man nachts nichts von dem
Stadttrubel mitbekommen und kann entspannt schlafen.