Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub pur, sehr nette Gastgeber,tolle Umgebung
zu jeder Zeit gerne wieder, es war ein tolles Erlebnis,Berchtesgaden, Königsee, Salzburg alles muss man gesehen haben,in Deutschland Urlaub machen ist toll,unsere Gastgeber geben sich sehr grosse Mühe,Ram. Rasp ist einfach klasse
Willi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Wanderurlaub
Wanderwege vor der Haustüre,herrlich gelegen an einem Bach,mit eigener Trinkwasserquelle. Haus und Wohnung supersauber, tolles Frühstück ( Brot und Marmelade selbst gemacht ). Ein guter Platz um die Seele baumeln zu lassen.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ramsau, Martinsklause immer wieder
Wieder haben wir einen schönen Urlaub in der Martinsklause verbracht. Der tägliche Info-Zettel mit aktuellen Wetterdaten, Veranstaltungs- und Wandertipps wird morgens mit den Brötchen geliefert. ( Eine sehr nette Idee) Bei Familie R. fühlen wir uns immer sehr wohl. Wir kommen gerne wieder!!!

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Martinsklause: Jederzeit wieder!
Für 4 Tage haben wir bei Familie R. gewohnt und haben uns von der ersten Minute an "sauwohl" und zu Hause gefühlt. Wir wohnten in einem traditionell bayrisch eingerichteten Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht. Jeden Morgen begrüßt die Hausherrin Ihre Gäste mit einem herzlichen Lächeln und duftendem Kaffee, Tee oder Kakao. Das Frühstücksbufett ist aufgrund der vielen selbstgemachten Leckereien immer ein Genuss! Täglich liegt eine kleine Info mit der Wettervorhersage für den Tag und interessanten Ausflugstipps…
Günter & Margot(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Persönliche Eindrücke
Wir haben die Martinsklause als ein äußerst angenehmes Gästehaus mit einer sehr guten Atmosphäre erlebt, so, wie wir es uns gewünscht hatten. Die Bedienung und die Betreuung waren sehr zuvorkommend. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in der Martinsklause.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ankommen, abschalten, sich wohlfühlen
Die Martinsklause - ein kleines, feines Gästehaus mit sehr angenehmer Atmosphäre. Freundliche,um das Wohl der Gäste bemühte Vermieter, ein reichhaltiges, regionales Frühstücksbuffet!
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wie zu Hause - herzliche Gastgeber inklusive
Im Gästehaus Martinsklause stimmt einfach alles. Zum dritten Mal durften wir uns nun schon von der herzlichen und sehr zuvorkommenden Gabi Rasp verwöhnen lassen und werden es immer wieder gerne tun. Eine Pension wie man sie sich wünscht. Bis jetzt haben wir in den sauberen, schön eingerichteten und grossen Zimmern mit tollen Betten und praktischen Badezimmern übernachtet. Die Lage am Bach ist idyllisch. Und das Morgenessen mit hausgemachten Spezialitäten wie Konfitüre und Brot schmeckt prima und stärkt für einen…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Liebevolle Ausstattung und zuvorkommende Gastgeberin
Das Haus bietet 5 Appartments und 2 DZ. Das (reichliche und abwechslungsreiche Frühstück zu angemessenem Preis kann hinzugewählt werden. Das Haus war in sehr sauberem und renoviertem Zustand - traditionsgebunden, aber doch modern eingerichtet und frei von altertümlichem "Mief"!! Wir waren die einzigen Gäste (im Januar und ausserhalb der Schulferien!!) Man muß die Tallage mögen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hier ist man herzlich willkommen
Schön gelegene, sehr gepflegte Familienpension mit Zimmern und sehr schönen Ferienwohnungen. Unsere Ferienwohnung, für 2 Personen, im Erdgeschoss mit Terasse und Infrarotkabine im Bad; sehr geräumig, hell, ruhig, sauber. Die Küche, komplett eingerichtet. Ob Spülmaschine, Mikrowelle, Eierkocher, Kaffeemaschine, etc.., selbst für mich als Koch hervorragend. Das Wohn- und Esszimmer mit großem Flachbildschirm, Sat TV und DVD Player, sowie gemütlichem Sofa und direktem Zugang zur Terrasse. Durch das große Schlafzimmer…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundherum wohl fühlen
Schon im Eingangsbereich merkt man, dass es sich hierbei um ein liebevoll geführtes Haus handelt. Blumenkästen aussen, Flur, Ess- und Aufenthaltsräume sind je nach Jahreszeit dekoriert. Die gesamte Anlage glänzt vor Sauberkeit. Es gibt die Wahl zwischen Apartements und Zimmer und somit auch zwischen Frühstück und Selbstverpflegung.