Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Martinsklause: Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für 4 Tage haben wir bei Familie R. gewohnt und haben uns von der ersten Minute an "sauwohl" und zu Hause gefühlt. Wir wohnten in einem traditionell bayrisch eingerichteten Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht. Jeden Morgen begrüßt die Hausherrin Ihre Gäste mit einem herzlichen Lächeln und duftendem Kaffee, Tee oder Kakao. Das Frühstücksbufett ist aufgrund der vielen selbstgemachten Leckereien immer ein Genuss! Täglich liegt eine kleine Info mit der Wettervorhersage für den Tag und interessanten Ausflugstipps für jeden Gast auf seinem Frühstückstisch. Gleich vor der Tür warten Kreuzweg, Zauberwald, Hintersee und vieles mehr darauf erkundet zu werden, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Auf der Terrasse und am Brunnen laden gleich mehrere gemütliche Sitzgruppen zum verweilen und entspannen nach einem langen Tag ein. Rundum, wir waren sehr begeistert und danken Familie Rasp für die liebenswerte Gastlichkeit!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung