Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Abgelegen und ruhig, Zimmer OK, gutes Frühstück und Chefin macht prima Abendessen (auf Wunsch). Auf Sprung zum Marakele Nationalpark.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Cottage mit toller Aussicht, wir kommen wieder !
Hervorragende Cottage Was hat uns gefallen: - die hervorragende Lage mit einem phantastischen Blick auf dien Waterberg sowie die benachbarten Berge. - die Gastfreundschaft und Zuvorkommenheit der Eigentümer Monika und Dave. - dass Frühstück und Abendessen nchts zu wünschen übrig gelassen haben, Monika ist eine super Köchin. - die guten Tipps zum Besuch des Marakele-NP sowie zu unserer Weiterfahrt zur nächsten Lodge. - die abendlichen Gespräche. Zur Frage was uns nicht gefallen hat fällt uns nichts…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Freundliche Gastgeberin
Wir haben hier zwei Nächte verbracht und uns wohl gefühlt. Die Zimmer waren in Ordnung. Die Anreise erfolgt über einen unbefestigten Weg entlang von Zäunen. Die Lodge liegt etwas abseits von Thabazimbi. Wir haben uns deshalb für das angebotene Abendessen entschieden. Dieses war von der Qualität gut. Die Betten sind bequem, ZImmer etwas abgewohnt. Im Haus sind vier Hunde, die ohne Scheu überall herumlaufen. Leider ist das WLAN nicht besonders leistungsstark gewesen.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu Hause bei Monika und Dave im Nirgendwo
Wir waren 4 Tage bei Monika und Dave. Und haben jeden Tag genossen! Monika und Dave sind tolle Menschen und perfekte Gastgeber. Das Abendessen, das Monika auf Bestellung gerne für die Gäste kocht, war abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Jedes Frühstück war ein guter Start in den Tag! Vielen Dank noch einmal an Euch beide!! Die kleine Guest Lodge (4 Zimmer) ist schön und liebevoll eingerichtet, der Pool mit Blick auf die Berge des Marakele Nationsparks ist ein Traum. Und so fühlt man sich Zuhause mitten im…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr nette Gastgeber
Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Moni und Dave sind sehr herzliche Gastgeber und Moni kocht sehr lecker. Auf dem Anwesen kann man viele Vögel beobachten. Der Marakele NP ist landschaftlich sehr schön, aber viele Tiere haben wir nicht gesehen.
Anselm(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekte Gastfreundschaft
Nettes kleines sehr sauberes Guesthouse in der Nähe des Marakele Parks, das vor allem durch die Gastfreundschaft seiner Besitzer Monika und Dave (und ihrer 3 Hunde) so besonders ist. Man fühlt sich wirklich zuhause. Es gibt insgesamt 4 Zimmer, wir hatten das neue im ersten Stock. Außerdem gibt es einen kleine Pool, aber bei uns war das Wetter zu schlecht um diesen zu nutzen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schade, dass wir nur eine Nacht dort hatten
Sehr nette Gastgeber, wunderschöne Zimmer, tolles Essen und traumhaft gelegen, wenn auch ein wenig Abseits. Wir wären gerne länger geblieben.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Guest Lodge nahe Marakele
Wir haben eine schöne Unterkunft nahe Marakele gesucht und hier gefunden. Irgendwo im Nirgendwo mit etwas abenteuerlicher Anfahrt, sehr schön gelegen mit Aussicht auf die Berge. Das Zimmer war gut, das Frühstück auch, es wird auch Abendessen angeboten, auch damit waren wir sehr zufrieden. Man sollte Hunde mögen. Es ist nur ein Katzensprung nach Marakele und in Thabazimbi kann man gut einkaufen und tanken.