Begrüßung am Empfang sehr freundlich wie der Rest des Personals auch, auf den ersten Blick auch alles recht sauber, wenn man etwas genauer hinschaut findet man jedoch einiges was verbesserungswürdig erscheint. Vorallem die Zimmer müssten deutlich besser gereinigt werden!
Das Frühstück und das Abendessen waren nicht wirklich abwechslungsreich und geschmacklich hat einiges gefehlt!
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Gute Auswahl an Speisen und Getränken… tolles grosses Zimmer, hatten die Junior-Suite mit Meerblick und Balkon… fühlten uns gut aufgehoben… gerne wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswert
Super freundliche und sympathische Mitarbeiter in ALLEN Bereichen. Gute Organisation und einzige Sache die nicht so gut war ist das WLAN. Man musste sich ständig neu anmelden und am Pool war zum Teil schlechter Empfange aber ansonsten war der Urlaub im Hotel ein absoluter Traum
Sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage, Meerblick, Arzt vor Ort, sehr gutes Frühstück und Abendessen (HP)
Poolbereich wird täglich gründlich gereinigt,
Auch für Kinder ein Spielparadies im Poolbereich
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel, sehr sauber, abwechslungsreiches Essensbuffet, sehr freundliches Personal, gut zu erreichen und Bushaltestelle 1 Minute zu Fuß entfernt.
Freundliches Personal, das Hotel ist sauber, Zimmer sind geräumt und die Betten sind sehr bequem! Beim Buffet hätte ich mir mehr spanische Gerichte gewünscht, das Essen war immer frisch und gut zubereitet! Allerdings viel auf englische Gäste ausgelegt und wenig landestypisches.
Einladende, nettes Personal überall.
Sauber, im besten Zustand,
Zimmer wie beschrieben,
Pool, Anlage und Liegen top. Leider kein Strand.
Frühstück und Abendessen gut und lecker
Service und anfällige Reparaturen im Zimmer und Hotel werden zeitnah erledigt.
Highlight: Parkplätze unter dem Hotel,
Lage einwenig außerhalb,im der Nähe gute Busverbindung,Bars,Restaurant, Autovermietung,Supermärkte
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und immer sauber. Die Zimmer sind hell und geräumig. Der Service im Restaurant und an der Rezeption zu jeder Zeit sehr nett und freundlich. Die Atmosphäre am Pool ist sehr ruhig und entspannt. Die Auswahl am Buffet ist auch ausreichend und man hat immer was gefunden.