Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel und Fotographen!
Hotel ist super. Wir kommen gerne wieder. Besonders gut ist das Fotographenteam! Sie machen tolle Fotos, sind alle sehr sehr nett, sympathisch und äußerst professionell! Vielen Dank an Nedim, Aref und Fatih cemal !
Wir können sie nur weiterempfehlen! Der Friseur macht auch sehr gute Arbeit. Die kleine Boutique neben dem Fotograph ist auch zu empfehlen!
Familienurlaub
Gutes Hotel für Familien mit Kinder. Leider wenig in der Umgebung für Familien mit Kindern im Alter von 3 & 7 Jahren. Das Essen ist sehr einseitig jeden Tag gibt es das selbe Essen morgens mittags und abends. Leider wenig kulturelles essen. Wer Lust hat auf Pools Essen und shoppen ist hier richtig.
Das Familien freundliche Hotel ist nur weiter zu empfehlen wir waren jetzt das 3. Mal dort und werden es auch wieder besuchen denn es fehlt an nichts alle sehr freundlich hilfsbereit Miniclub super vor allem Veronika Chefin dort Hotel Management super Animation top Fotograf Aref und Tram sehr gut und freundlich
Schöner entspannter Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in eine Marvida Family Eco Hotelanlage und waren sehr positiv von Service, Sauberkeit, Unterhaltung und Qualität überzeugt!! Essen könnte vielfältiger sein, ansonsten lecker und immer frisch!!
Wunderschön Urlaub mit 2 Kids
Es war sehr schön, haben es uns so vorgestellt. KINDER hat das kinderbuffet gut gefallen. Zimmer waren gross , empfehlenswert.
Fotograf war top! Strand war sehr schön.
Empfelungswert für Familie mit Kindern!!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien weiter.
Super Hotel! Vielen Dank , an das tolle Fotografenteam Nedim , Aref , Fathi und Cemal für die schönen Bilder!
Es war eine super schöne Zeit, mit tollem Essen und einer wunderschönen Anlage!
Gepflegte Anlage mit sehr angagierten Mitarbeitern. Großes Lob an das Fotografen-Team und Danke auch an Eray und Cema-Ali, die besonders freundlich zu uns waren. Haben uns hier sehr wohl gefühlt und planen wiederzukommen.
Uns hat es insgesamt gut bis sehr gut gefallen. Das Hotel bietet viel für Kinder. Das war für uns das wichtigste. Das Essen war ganz gut (allerdings hatten wir auch schon noch besser in einem anderen Hotel). Ich war dort beim Friseur (Saban) und war sehr zufrieden. Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall!
Außerdem haben wir schöne Fotos bei Aref, Fatih und Nedim gemacht. Meine Mutter hat ein Album gekauft und wir nur digitale Bilder (auf USB-Stick und Handy). Der Service ist freundlich, kinderlieb und die…