Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

YVONNE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Frau
Kinderclub war super, die Damen sehr freundlich und haben sich mega toll um die Kids gekümmert. Das Hotelzimmer an sich war sehr sauber, aber leider war das Bad alt, da besteht Renovierungsbedarf
Sandra und Heidi Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet hervorragende Angebote für Familien mit Kindern.
Pool, Essen, Animation, Anlange, Personal, Getränke, Sauberkeit alles wirklich top und wir kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Sven(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Schöne gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Es hat sich alles ganz gut verlaufen. Immer freie Liegen vorhanden. Renovierungen sind gelungen. Leider alles rutschige Fliesen um die Pools, das müsste wirklich geändert werden. Schöner Strand, schöne Relax Area, Biergarten super, schöner Miniclub und Kids Terasse.
Özhan(41-45)Deutschland
2.Heimat
Wir waren 5. mal wieder hier und alles war genial von A bis Z Tipp Topp. Das Personal sind kinderfreundlich und hilfsbereit
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub, zum wohlfühlen!
Ein sehr schönes Hotel für Familien. Für Kinder wird einiges geboten.sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer ( etwas in die Jahre gekommen) . Gutes Essen, toller Strand. Hotel isr gemacht für einen tollen Urlaub!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wiederholungstäter.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und hatten erneut einen wirklich schönen Urlaub. Die Renovierungen sind sehr gelungen und lassen das Hotel hochwertiger erscheinen. Besonders das neue Toilettenhaus am Strand! Wir haben uns super wohlgefühlt und werden definitiv wieder kommen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, engagiert und hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Essen abwechslungsreich und geschmacklich echt top. Für uns stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis einfach.
Anna
Ausgezeichneter Service für Familien mit Kindern
Es war ein Volltreffer und ich kann dieses Hotel Familien mit Kindern wärmstens empfehlen. Unsere Tochter ist fast fünf Jahre alt und ging sehr gerne in den Miniclub. Ein besonderes Dankeschön an alle Animateure, besonders an Anna, Lisa und Viktoria – alle geben sich große Mühe und alles ist sehr gut organisiert. Ich möchte auch meiner großen Dankbarkeit gegenüber der Schwimmlehrerin Schenja Ausdruck verleihen, die meinem Kind das Schwimmen beigebracht hat – sie ist eine echte Fachfrau. Das Hotel ist ausgezeichnet…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Aref & Nedim sind 2 tolle Fotografen… das Fotoshooting war super mit Nedim. Das Hotel ist für Kinder perfekt. Kann ich nur empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Urlaub zum Wohlfühlen.
Wir waren schon sehr oft in der Türkei zu Gast. Hatten selten so eine gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal und abwechslungsreiches Essen.
Irina(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder.
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit sehr gutem Service und netten Personal. Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar stets gefüllt.