Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

PEGGY(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Perfekt
Es war wie immer ein rundum perfekter Urlaub. Ich liebe dieses Hotel und vor allem die Menschen dort. Ich war nun schon zum 5. Mal hier und habe einen 6. Aufenthalt bereits gebucht. Ich empfehle es jedem! Egal ob Urlaub mit Kind, als Paar oder mit Freunden.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Club - Sehr gut für Familien top Service
Toller Familienclub Sehr guter freundlicher Service Wahnsinns angebot fuer kids und eltern Nah beim strand Diverse häuser zimmer und ein toll gepflegter park und only for guests
Sabrina und Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur eine Hotelumbuchung konnte den Urlaub retten!
Finger weg von diesem Hotel! Hier wird man aufgrund der katastrophalen Hygienemängel nur krank. Das Essen ist eine Zumutung!!!
CORINNA(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Urlaub in der Türkei
Klasse Urlaub in der Türkei. Super Hotel mit zuvorkommendem Personal in allen Bereichen. Kann ich nur empfehlen und freue mich schon aufs nächste Mal.
Susann(36-40)Deutschland
Toller Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, es wurde für groß und klein was geboten. Das Personal ist außerordentlich freundlich, sehr zuvorkommend. Die Abendshows sehr abwechslungsreich und unterhaltsam, an die Kids wird auch gedacht jeden Abend Minidisco. Einen Kidsclub gibt es auch wurde von meinen Kindern jedoch nicht besucht daher kann ich dazu nichts sagen. Das Essen ist sehr reichlich an Auswahl, was mich persönlich leider etwas gestört hat ist die Abwechslung. Es gibt oft das selbe. Das ist das einzige negative…
Catharina Marise(41-45)Deutschland
Alles traumhaft außer kalte Pools
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, super Essen, süße Disco, einziges Manko: Die Pools sind eiskalt. Rest absolut zu empfehlen
GesaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wie kommen SEHR gerne wieder!
Alle sehr zuvorkommend, höflich, freundlich. Die gesamte Stimmung von der Reinigungskraft über die Servicekräfte, den Animateuren, der Rezeption, den Restaurantmitarbeitern, den Smiley Service, dem Spamitarbeitern. Den Animationsteam ist super - man sieht kein unfreundliches Gesicht! Sprich nur positive Erfahrungen - perfekte Bedingungen für einen erholsamen Urlaub!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Jung aber selbst nicht mehr Jung
Familien Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Richtig toller Service. Viele Angebote für Kinder. Abwechslungsreiche Getränkekarte.
F, 24(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lebensmittelvergiftung
Die Hotelanlage und das Personal sind super. Leider haben wir uns eine Lebensmittelvergiftung am Poolbuffet eingefangen. Zudem hatten wir 3 Tage lang trotz Zimmerreinigung und mehrfacher Bitte an der Rezeption kein Toilettenpapier. Über das Zimmertelefon war auch niemand an der Rezeption erreichbar.
Manuela(41-45)Deutschland
Enttäuschung pur
Schlechte Unterkunft, beschädigte Möbel und Ausstattung und veraltet. Offener Hygieneeimer. Pappkarton mit Mülltüte als Mülleimer. Garantie zum Erbrechen und Durchfall nach dem Essen. Klebrige Stühle im Restaurant sind normal. Gefühl von Massenabfertigung im Speisesaal. Keine Bedienung. Es entspricht bei weitem nicht die Bewertung hervorragend und es entspricht keine 5 Sterne und es ist schon gar nicht das Geld wert, was man für dieses Hotel zahlt.