Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Didi(36-40)Deutschland
Urlaub
Schöne gepflegte Anlage und sauber Kleinigkeiten über die man meckern könnte gibt es wie überall aber Nix was einem den Urlaub vermiesen könnte
Tatjana(46-50)Deutschland
Immer gerne
Sauber. nette und ordentliche Personal. Super für Kinder geeignet. Gerne werde ich weiter empfehlen. Gute Lage. Schöne Umgebung.
Marcus & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Otium eco Familie Club super Anlage für Familien
Saubere Unterkunft. Essen ausreichend und wechselnd. Animation war abwechslungsreich. Netter Kundenservice vor Ort.
GAFFAR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familien Hotel
Das Hotel hat mich in allen Bereichen überzeugt. Der Ausblick vom Balkon einfach traumhaft. Das Essen war geschmackvoll und es gab immer eine große Auswahl. Besonders positiv aufgefallen ist mir die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
BURAK(26-30)Deutschland
Dr
Alles war Perfekt. Es gab eine unendliche Auswahl an Aktivitäten für Kinder und für Erwachsene. Wahnsinn. Wir kommen wieder.
Susa(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Marvida Family Hotel Eco
Das Hotel ist klasse. Sauberkeit und Service sind sehr gut. Selbst die Toilette am Strand war super sauber, was man so vielleicht gar nicht erwartet. Toll ist die Minibar inklusive. Durch mehrere Pools verläuft sich die Menge, man hat immer Platz gefunden- auch am Strand. Freundlichkeit vom Personal ist top. Lediglich im Hotelladen würde ich nie mehr kaufen, Preise völlig überzogen. Animation und Spa haben wir nicht gebraucht bzw. genutzt, vielleicht beim nächsten Mal. Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
Recep
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum 8 Mal im Marvida, immer Marvida
Wir sind zum 8 Mal im Marvida und werden nächstes Jahr wieder hin gehen. Das ist ein sehr tolles Familienhotel. Tolle Küche, nettes Personal tolles Animation Team und vorallem auch für die kleinsten viel Spaß mit verschiedenen Aktivitäten
MICHI(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
O
Sehr große Auswahl an Essen und das den ganzen Tag. Alles sehr kinderfreundlich eigerichtet und die angestellten haben immer ein Lächeln obwohl die Kinder manchmal nicht so gut drauf sind. Als störend empfunden habe ich eher die anderen Gäste, die sich nicht zu verhalten wussten und sich einfach nicht an Regeln halten können. Die Eistruhe die um 12 geöffnet wurde,wurde schon teilweise um 10 Uhr von den Gästen geöffnet, ich persönlich würde da härter durchgreifen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel mit Wiederholungsgefahr ;-)
Wir waren 2 Wochen im Otium und haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders gefiel uns die Familienfreundlichkeit und die stets netten Mitarbeiter. Wir hoffen, dass sich durch den Namenswechsel nichts verschlechtert! Teilweise wurden während unseres Aufenthalts einzelne Zimmer renoviert und z.B. vom Teppichboden befreit. Darüber würden wir uns natürlich freuen.
STEFANIE(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist überschaubar und wirklich sehr schön angelegt! Für die Kinder ein wahrer Traum! Essen war immer sehr vielfältig und geschmacklich echt top! Sauberkeit wird hier auch ganz groß geschrieben! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es war rundum sehr sehr schön!