Sehr nett, alle sehr freundlich, es ist einfach Super toll, man kann sich hier den ganzen Tag sehr toll beschäftigen einfach Bombe.
Es ist sehr gut für Eltern mit Kindern, die sind den ganzen Tag unter Aufsicht .
..... wieder ein ausgesprochen schöner Urlaub bei euch, alles Top !!!! ein Gefühl als besuchte man seine Familie !!!!
( Eure Renovierungen und Um- u. Erweiterungsarbeiten sind gut gelungen. )
Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen.
Neuer Look mit bewertem Personal
Die Renovierung hat sich gelohnt. Wir sind das 10. Mal im Marvida. Im Mai waren wir im Seven Sees, es war auch da schön, aber nichts ist mit dem ECO vergleichbar, besonders das Personal und leider das Essen. Eine Gewichtszunahme ist garantiert!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familien Urlaub
Das Hotel erfüllte meine Erwartungen in allen Belangen. Die Lage war hervorragend, und der Ausblick vom Balkon war atemberaubend. Das Essen war köstlich und es gab eine große Auswahl. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Ich fühlte mich rundum wohl und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir haben kein schönes Zimmer bekommen. Es hat gestunken grauenhaft. Am ersten Tag hatten wir nicht einmal eine Decke im Schlafzimmer und Bett war es auch keines sondern ein ausgezogenes Sofa. Wir haben um ein neues Zimmer gebeten aber leider keines bekommen. Von wegen Luxushotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotelbewertung
Da wir es zweite mal jetzt da waren werden wir auch ein drittes mar hinfliege
Es ist ein sehr sauberes Hotel sehr Gast freundlich Personal sehr zuvorkommend Zimmer sauber essen hat geschmeckt hätte etwas abwechslungsreicher sein können aber man hat immer was gefunden zum essen.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen für Familie mit Kinder.Der Kinderclub ist super