Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Daniel Dieter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für den Familienurlaub, Preis Leistung unschlagbar
Das Otium Family Eco Club, ist ein Hotel für die ganze Familie. Meine Frau und ich waren mit unseren Kids im Alter von 1,3,5 Jahre da. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, nur wenige waren der deutschen Sprache mächtig, aber auf Englisch oder mit Händen und Füßen war es oft kein Problem sich zu verständigen. Einige Mädels vom Kinderclub sprechen deutsch. Die Anlage und das Zimmer waren sehr sauber. Wer gerne an den Pools liegen möchte, muss schon früh aufstehen und seine Handtücher auf den liegen platzieren. Das…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familienhotel
Perfektes Familienhotel, da es ganz auf die Bedürfnisse der Kinder und Eltern ausgerichtet ist. Es gibt ruhige Ecken zum entspannen, jedoch auch Animation, wenn man es wünscht.
Karl-Guenther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gerne immer wieder. Freuen uns schon auf 2023
gutes Familienhotel auch für ältere Menschen gut geeignet. tolles Personal sher hilfsbereit. Sind schon 8mal dagewesen. Dieses Jahr zum 2. Mal
Flos Family(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien mit Kindern bestens geeignet
Nettes Familienhotel mit Rund-um-Bespaßung, bevorzugt wohl für Familien geeignet. Auch wenn zu unserer Zeit (Anfang-Mitte Juli 2022) das Hotel bereits voll ausgebucht war, fiel dies durch die Weitläufigkeit des Geländes nicht auf, was wirklich sehr angenehm war. Auch abends beim Buffett oder morgens zum Frühstück verteilten sich die Leute stets sehr gut.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel.. super Service, gutes Essen, tolle Animation, super sauber Für Familien mit Kindern einfach perfekt Waren bereits das 2. Mal da und kommen wieder
Robert (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder
Familiär bin öfters schon da gewesen und wieder gerne . Sehr gemütlich und machen sehr viel für das gesamte Publikum, besonders für die kleinsten.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum Kinder abgeben perfekt. Kaum Ruhe
Ansicht ein schönes hotel. Einige Verschönerungen könnten aber mal gemacht werden. Für Familien die Kinderbetreuung suchen und laute Musik nicht stört, perfekt
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt für Kleinkinder
sehr kinderfreundlich, alles auf die kleinen abgestimmt. Sauber und ordentlich.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Bei unserer Ankunft (Nachmittags) war unser Zimmer noch nicht fertig und anschließend haben wir ein kleineres so nicht gebuchtes Doppelzimmer mit Schlafsofa bekommen. Nach einer Reklamation an der Rezeption haben wir am nächsten Tag das gebuchte Familienzimmer mit Schiebetür erhalten. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist absolut Top, nur die Arbeit der Zimmermädchen ist Verbesserungswürdig. Die Poolanlage ist schon und für jeden etwas dabei. Nur für ein Hotel dieser Größe vielleicht etwas zu klein.…
Mary(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Otium, immer Otium (11te Besuch)
Die Angestellten sind zu Familie und Freunde geworden. Besuchen dieses Hotel seit 10 Jahren regelmäßig mit unseren Kindern. Unsere Kinder sehen das Otium als ihr 2tes Zuhause, da sie dort groß geworden sind. Wir schätzen u d respektieren die Arbeit jeden einzelnen, da sich jeder sehr bemüht seine Arbeit ordentlich und gewissenhaft durchzuführen. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder 💞