Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Kara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Personal top, Sauberkeit gut, Essen eher schlecht
Ein solides Familienhotel. Eher geeignet für Familien mit kleineren Kindern denn mit Teenies. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beanstandungen am Zimmer wurden sofort behoben. Ein großes Lob an das Animations-Team, das sich wirklich viel Mühe gegeben hat und immer gut gelaunt war. Die abendlichen Shows waren sehr abwechslungsreich und teilweise sehr spektakulär. Das Essen war leider oft nicht schmackhaft, die Süßspeisen haben alle gleich geschmeckt- einfach nur süß, das Fleisch war leider fast immer…
Marco Hartleib(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles perfekt . Kann man gerne weiter empfehlen
Perfekt ,alles super und sehr freundlich . Viel Abwechslung. Sehr Kinderfreundlich. Abends tolles Programm für große und Kleine. Immer wieder gerne.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur, nächstes Jahr gerne wieder!
Wunderschöne Hotelanlage wo alle wünsche erfüllt werden. Und die Erholung garantiert ist. Nächstes Jahr kommen wir mit der ganzen Familie.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Familienhotel. Für groß und klein ein Hit.
Ein freundlicher Empfang. Alles so vorgefunden wie ich das erwartet habe. Urlaubsfeeling von Anfang bis Ende unseres Urlaubes. Kurze Wege.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Vielfältiges Angebot. Sehr nettes Personal. Essensangebot sehr groß und lecker. Bei uns hat alles gepasst
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super
Die Anlage ist sehr schön und groß . Personal ist sehr nett. Sehr schön für die Kinder . Sehr viel Platz am Strand. Die Küche ist lecker
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Personal freundlich Essen 1a
Top Essen, freundliches Personal, Hotel sauber. Genügend Freizeitsangebote, keine Verständigungsprobleme. Alles super!!!!!!!
Derya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspanter Urlaub mit Kindern
Sehr Familienfreundlich, super nettes personal perfekt für einen Familien Urlaub. Saubere Zimmer sehr übersichtliches Hotel tolle Aktivitäten. Pool Sport Bars Hamam Madage Sauna alles was man brauch und vieles mehr sind vorhanden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön obwohl es schon älter ist. Alles sehr gepflegt. Der Strand ist mit einem Shuttel erreichbar...
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien mit Kleinkindern sehr gut
Ein sehr schönes Hotel was für Familien sehr gut geeignet ist. Nettes hilfsbereites Personal. Der Miniclub erfüllte all unsere Erwartungen und ist mit sehr kompetenten Mitarbeitern besetzt.