Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub als vierköpfige Familie
Wir hatten als vierköpfige Familie einen traumhaften Aufenthalt im Oktober 2024. Das Hotel ist sehr gepflegt und auf die Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Das Essen ist abwechslungsreich, man findet immer etwas, wennglich sich die Gerichte nach einer Woche wiederholten; was uns jetzt aber nicht gestört hat. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und aufmerksam, besonderer Dank an Sinan, der sich beim Abendessen immer gut um uns gekümmert hat. Insgesamt ein super Urlaub, wir können das Hotel uneingeschränkt…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein Top Urlaub im Mary Palace
Zimmergröße für Paare völlig in Ordnung und die Sauberkeit ist immer Top .
Heidi PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider abgesackt.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Stauraum war genug vorhanden, Balkon war auch sehr gut
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich fühle mich im Mary Palace immer sehr wohl !
Sauber sehr gemütlich alle sehr freundlich
Korinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit nettem Personal
Nicht zu groß mit allen Annehmlichkeiten, die man braucht. Tolle Ausstattung, nettes Personal und rundum guter Service
Tammo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann ich weiter empfehlen
Sauberkeit, Essen und Service sind sehr Gut. Aber leider gibt es 2-3 Kellner die nicht einmal die eigene Cocktailkarte kennen.
Yevgeniy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen, die meisten davon im Rentenalter. Service ist gut, die Zimmer sind sauber, Minibar wird nur mit Wasser nachgefüllt. Der Strand ist felsig und es läuft eine stinkende Kanalisation in der Nähe. Alle Gäste haben den Strand vom Nachbarhotel benutzt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden das Mary Palace jederzeit wieder buchen
Das Mary Palace ist ein ganz tolles Hotel in Colakli, sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr gutes und reichhaltiges Essen in sehr guter Lage.
Smilyana
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und wir würden definitiv noch mal kommen
Gegenleistung erhalten
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Tolles und sauberes Hotel! Service und Essen waren sehr gut! Das Restaurant am Meer wunderschön eingerichtet und der Shuttel vom Hotel an das Meer exzellent, wir mussten maximal 5 min warten um abgeholt zu werden! Jederzeit gerne wieder!