Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Aleksandar(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes und gemütliches Familienhotel
Als Familie fühlt man sich da sehr wohl, sauber, gemütlich, modern.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist freundlich und teilweise rustikal eingerichtet. Alles ist sauber und gepflegt. Die Größe finde ich angenehm, da nicht so überlaufen und überschaubar. Das Personal ist stets freundlich und hat immer ein offenes Ohr für Fragen. Die Auswahl beim Essen finde ich persönlich ausreichend. Die Zimmer werden täglich gereinigt, inkl. Handtuchwechsel.
Leonie (19-25)Deutschland
Top Hotel!!!
Top Hotel!! Sind zum 4. Mal hier und kommen immer wieder gerne. Die Fotografen Ahmet und Josef machen sehr schöne Erinnerungsfotos.
Marlon(19-25)Deutschland
Super zufrieden!!
Foto Josef war sehr nett und hat eine gute Arbeit gemacht. Hab am Ende ein gutes Angebot bekommen. Hotel nur zu empfehlen!!
Sandro(36-40)Deutschland
Top Urlaub, Top Fotos
Wir hatten ein schönes Fotoshooting. Dabei sind wunderschöne Fotos entstanden. Josef empfehlen wir sehr gern weiter.
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub Mary Resprt Hotel & Spa - jederzeit immer wieder gerne ❤️.
Tolle Gespräche mit Angestellten und Verkäufern, fantastische Einkäufe und einfach eine riesige Menschlichkeit 🥰.
Janet
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel und Service
Der Juwelier im Hotel hat sehr schönen Schmuck. Ist auch sehr freundlich. Es gibt auch schöne Klamotten. Super Qualität zum fairen Preis. Die Kundenbetreuerin im Hotel ist sehr lieb. Die Reinigungsfachkräfte sind ständig jedem Krümel hinterher. Man sollte ihnen auch mal mit Trinkgeld belohnen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel trotz Kleinigkeiten an Mängeln
Trotz 2.Reihe gute Lage mit absoluter Weiterempfehlung. Preis-Leistung ist meines Erachtens echt Super. Wir würden wieder kommen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit fleißigem Personal
Das Hotel ist übersichtlich und sauber. Essen war lecker und ausreichend. Verschiedene Themenabende, wie Mexikanisch, Türkisch oder Galaabend. Das Servicepersonalwar immer freundlich und sehr bemüht, außer an der Beachbar. Da musste man schon länger warten bis jemand, den Tisch von den Vorgängern aufräumt. Die Shows waren super. Minidisco ging so. Jeden Abend wurden die selben Lieder, in der selben Reihenfolge abgespielt. Unsere Kinder wollten nach zwei Tagen nicht mehr mitmachen. Sonst war das Animationsteam gut…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles 5 Sterne Hotel zum Erholen und Genießen
Schönes sehr sauberes gepflegtes Hotel, für Familien sowie auch Alleinreisende zu empfehlen. Mit dem Shuttle ist man sehr schnell am Strand, deshalb ist die fehlende direkte Strandlage kein Manko.