Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Hicran(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Okey aber kein Wiederholungsbedarf
Es war ok, aber nicht nochmal. Zu laut für uns. Trotz der zahlreichen netten Mitarbeiter, und dem schönen Strand, große Zimmer.
Jenna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal Mary Palace, immer Mary Palace 😄
Das Hotel ist sehr übersichtlich und familiär. Wir sind nun zum vierten Mal hier und werden auch wiederkommen. Es ist immer wieder schön.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub war schön mit Fototechnik ahmet
Ahmet und Josef Es sind sehr sehr liebe und nette Menschen, sehr freundlich und die Bilder sind klasse geworden haben uns sehr darüber gefreut und werden nächstes mal wieder kommen und wieder Fotos machen . Sehr liebe Menschen 😊
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Superklasse Hotel
Das Hotel ist Klasse, nicht zu groß, alles sehr gut überschaubar, genug Möglichkeiten sich zurück zu ziehen. Auch der Innenpool ist toll wenn man im etwas kalten Wasser seine Bahnen schwimmen möchte. Personal super freundlich, es wird den ganzen Tag auf Sauberkeit geachtet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht so toll
Wir waren jetzt 3 mal im Mary Palace, das war jetzt aber auch das letzte Mal. Essenmässig hat es doch sehr, sehr abegenommen. Fast alles nur lauwarm, es wurde kaum nachgelegt und wiederholte sich fast täglich. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und nett, bis auf einen Barkeeper, leider hab ich mir den Namen nicht gemerkt. Am Pool ist es wirklich durch den Verkehr auf der anliegenden Hauptstraße sehr laut, die Lage ist einfach nicht gut. Naja, wir brauchten 3 Versuche, um uns jetzt nach etwas neuem umzusehen.
Jarka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern!
Dieses Hotel ist perfekt für die Familien mit Kindern. Die ganze Familie wird unterhalten dank dem Animationsteams doch die Kinder werden besonders gut vom Oscar bespaßt im Mini Kinder Club!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel mit tollem Personal und Service!
Insgesamt ein tolles Hotel mit guter Lage. Zwar liegt das Hotel nicht direkt am Meer, aber durch den regelmäßigen Shuttle nicht weiter tragisch. Die Zimmer sind groß, sauber und komfortabel. Das Essen könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Sehr positiv hervorzuheben ist das Personal, dass immer nett und bemüht war, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein großes Lob geht vor allem an Mustafa aus dem Sport- und Animationsteam, mit dem die Aktivitäten (Wasserball, Sportkurse etc.) sehr viel Spaß gemacht haben!…
Söğüt(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, wunderbare Mitarbeiter.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Vor allem die Mitarbeiter sind alle wundervolle Menschen, aus diesem Grund würden wir auf jeden Fall nochmal kommen.
Francine(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Was ein Urlaub
Taifun,Ali und Elif sind die Besten👍🏼👍🏼 Das Hotel hat eine Kranke Ausstattung mit Allem was man braucht. Es ist sehr Sauber und Personal ist super. Auch unter 18 gibt es hier coole mōglichkeiten👍🏼👍🏼.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
5 Sterne Hotel mit sehr guter Animationsgruppe
Zum 3. mal im Hotel gewesen. Der letzte Urlaub war der beste, auch durch die Animation mit Ali und der ganzen Mannschaft. Beste Erfahrung mit einer Animationsgruppe bisher.