Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Sylvia (56-60)Deutschland
Alles Perfekt
Das Hotel ist super und ich bin schon das 7te mal hier. Wir haben ein tolles Fotoshooting mit Josef und die Bilder waren der Hammer. Kann man wirklich empfehlen
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Sehr guter Service, Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen sehr reichlich und sehr gut. Sauberkeit ausgezeichnet.Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel sehr empfehlen
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel weiter zu empfehlen
Hotel ist sehr gut. Service toll. Freizeitangebote sehr gut. Hotelphotografen beide sehr freundlich und professionell. Sehr schöne Fotos.
Artur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Fotograf und Mega Fotos
Heute Fotoshoting bei Fotograf Ahmet gemacht. Das ganze hat einen riesigen Spaß gemacht umd der Fotograf Ahmet ist ein Profi in seinem Beruf. Die Fotos sind einfach Mega, eine klare Emofehlung an alle Gäste umd Preislich ist es ebnso Top. Vielen Dank nochmal an die schönen Fotos welche unseren Urlaub immer in Erinerrung halten werden
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben da geht noch was
Ich habe bereits eine Bewertung abgegeben, möchte aber noch mal hervorheben, dass der Schmuckladen, Souvenirladen, Taschenladen und vor allem der Friseurladen mit dem Chef Sihan und einem sehr geduldigen Mitarbeiter Ahmed sehr zu empfehlen sind im Hotel.
Rossa rebekka (31-35)Deutschland
Super hotel!
Das Hotel ist super! Anlage ist sehr gepflegt und essen ist top! Ich hatte noch ein Fotoshooting mit Josef und achmed sehr freundlich die beiden!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War schon mal besser
Wir waren jetzt schon 5 mal im Mary und müssen leider sagen das es dieses Jahr wirklich schlechter war. Das Essen nicht sehr abwechslungsreich und oft kalt.
Tim(41-45)Deutschland
Unser Stammhotel seit vielen Jahren
Freundliches Personal, gutes Essen, makellose Sauberkeit, tolle Abendshows, super Strand. Mehr muss man nicht sagen.
Nina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit schöner Lage
Tolles familienfreundliches Hotel. Sind zum 10. Mal hier gewesen und wie immer sehr zufrieden. Essen prima, Service auch.
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichneter Service für Familien mit kleinen Kindern
Ich habe keinerlei Kritikpunkte. Perfekt für Familien mit Kinder im Alter von 1-5 die es etwas ruhiger haben möchten.