Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Sherif (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Preis-Leistung
Besonders das Animationsteam war sehr gut, nicht zu aufdringlich aber immer noch sehr viel attraktionen und bedanke mich gesamten Team.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel und toller Service. Gerne wieder. Weiterhin möchte ich das super Fotografen Team von Josef erwähnen.
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragende Woche
Wir sind sehr zufrieden gewesen und haben Schöne Fotos gemacht bei josef außerdem war es ein schönes hotel
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen nicht mehr wieder
Wir würden das Hotel nicht noch einmal besuchen. Sowas ist uns noch nie passiert. Es herrschen hier hygieneprobleme. Die Gläser, Besteck und auch teilweise die Teller werden nicht richtig gespült und sind dreckig. Der Pool ist sehr schmutzig gewesen. Nachdem ein Kind rein gekackt hatte, wurden die Hinterlassenschaften nur schnell raus gefischt und das war’s auch. Kein zusätzliches Chlor oder sauber machen des Pools. Wir und auch viele andere Gäste bekamen Magen Darm Infekt. An allem wird versucht nochmal zusätzlich…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
👍
Essen und Zimmer wirklich sehr gut. Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Essen war wirklich lecker und vielfältig. Lage geht so, aber vieles mit Dolmus erreichbar. Wir wollten einen Mietwagen buchen, diese haben allerdings alle eine Kilometerbegrenzung von 250km pro Tag, hätte uns nicht gereicht für alles was wir sehen wollten. Strandabschnitt fanden wir nicht so schön. Aber für uns war es alles in allem trotzdem ein schöner Urlaub.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Enttäuschung über den Umgang mit den Hotelkatzen
Ich als Tierfreund kann dieses Hotel nicht mehr weiter empfehlen. Seit zwei Jahren haben viele tierliebe Gäste mit sehr großzügigen Spenden dafür gesorgt, dass die Katzen am Hotel kastriert, geimpft, medizinisch behandelt wurden. Es wurde eine "Katzengruppe" gegründet, die sich mit Leidenschaft und Herzblut um die Katzen am Hotel gekümmert hat. Es wurden Katzenhäuser gebaut, Wasser- und Futterspender aufgestellt, immer für Futter gesorgt, Katzen kastriert, kranke Katzen behandelt usw. Das alles nur durch Spenden…
Ibrahim (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top top top
Top sauber top zufrieden insbesondere der Kameramann josef top Fotos top Preise super Qualität hat uns zum Strand gefahren Fotos gemacht in schöne Lagen schöne Hintergrund aufjedenfall immer wieder dank den Fotograf können wir schöne Erinnerung anhand der Bilder mitnehmen
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Negative Bewertungen NICHT nachvollziehbar
Klein aber fein und sehr sauber. Alle durchweg freundlich und zuvorkommend. Für uns war die Größe der Anlage ausreichend da es dann auch nicht zu überlaufen ist
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bester jemals gemachte Pauschalurlaub
Eine absolute Empfehlung für einen Pauschalurlaub. Noch nie hat uns ein Urlaub so gut gefallen. Verhältnismäßig kleines Hotel, keine Riesenanlage, daher wirkt es sehr familiär. Es gab den ganzen Urlaub nichts auszusetzen. Einziger Manko ist die 800m Entfernung zum hoteleigenen Strand. Aber dafür gibt es zum Glück einen Shuttle.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mary Palace, wir kommen wieder!
Ich bin bereits zum sechsten Mal in Folge im Mary Palace Resort und Spa. Es ist jedes Jahr auf neues eine Freude zurück zu kommen Das Mary Palace ist mein absolutes Lieblingshotel.