Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Angelique (26-30)Deutschland
Schönes hotel
Hotel ist in ein sehr gepflegten Zustand, das Essen die Ambiente ist hervorragend! Es war eine schöne Woche! Hatte noch ein fotoshooting mit den freundlichen Fotografen Josef Achmed. Die Bilder waren sehr schön war schwer sich zu entscheiden.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War tolles urlaub
Mary Hotel Palast ist sehr schön, familienfreundlich . Personal ist sehr nett und immer freundlich. Das Foto Josef und atmet hat sehr schöne Fotos gemact und uns ein tolles Angebot gemacht. Wir würden sie auch immer wieder empfehlen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Essen ist sehr gut, viel Abwechslung. Hatten auch ein fotoshooting, sehr schöne bilder waren dabei war schwer sich zu entscheiden Josef hat sehr gute Bilder gemacht und war sehr freundlich!
Marcel Ringbeck (36-40)Deutschland
Bester Urlaub in der Türkei
War ein sehr schönes Hotel ! Wir hatten ein schönen Familienurlaub, der Service ist top. das Fototeam von Josef ist das beste in Side, kann mich nicht beklagen!!!! Ich Empfehle Mary Palace auf jeden Fall weiter.
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder Mary Palace Hotel
Die Sauberkeit auf dem Zimmer eine Katastrophe, und das Essen auch nicht Abwechslungsreich. Stammgäste die Jahrelang gekommen waren, sind total enttäuscht, was aus dem Hotel geworden ist.
Lu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderschöne Urlaub
Das Hotel war sehr schön und wir haben eine tolle Zeit gehabt. Das Fototeam hat sehr schöne Fotos von uns gemacht und wir hatten dabei viel Spaß. ,,, Der Spa Bereich und insbesondere das Hammam war einzigartig.
Brigitte und Thomas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Schöner Aufenthalt im Mary Palace
Das Hotel ist sauber und gepflegt. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal im Restaurant ist sehr nett. Besonders hervorzuheben sind Süleyman, Ali und Salem. Das Büfett ist abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders schön ist der Garten. Hier kann man sich auch bei großer Hitze gut entspannen. Das Hotel verfügt über eine schöne Strandbar.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mary Palace, leider nicht mehr so wie es mal war
Wir sind seit Eröffnungsbeginn jedes Jahr mindestens einmal im Mary gewesen. Leider hat sich einiges in den letzten 2 Jahren im Hotel verändert. Das fing schon mit dem Willkommensgeschenk auf dem Zimmer an, welches dieses Jahr nur aus einer Karte bestanden hat. Der Strand ist eigentlich wunderschön, aber das Müllaufkommen wird immer mehr und auch an den Liegen wird nur spärlich sauber gemacht. Wir haben vor Ort die Probleme angesprochen, woraufhin uns ein Gespräch mit dem General Manager zugesagt wurde, der es aber…
Susanne (36-40)Deutschland
War ein mega Urlaub
Das Hotel und die Angestellten sind super. Es stimmt hier einfach alles. Wir haben auch ein tolles Fotoshooting gehabt und die Bilder waren einfach mega, kann den Fotografen Josef nur empfehlen ❤️
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist ein schönes Hotel wir waren mit allem sehr
Ein super sauberes Hotel essen war immer lecker und hatte eine grosse Auswahl Zimmer super sauber Kellner und Kellnerin sehr sehr nett immer hilfsbereit Strand und Strandbar super essen an der Strandbar auch immer abwechslungsreich und sehr lecker also wir würden wieder hinfliegen