Sonja (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Mary Palace, leider nicht mehr so wie es mal war

Wir sind seit Eröffnungsbeginn jedes Jahr mindestens einmal im Mary gewesen. Leider hat sich einiges in den letzten 2 Jahren im Hotel verändert. Das fing schon mit dem Willkommensgeschenk auf dem Zimmer an, welches dieses Jahr nur aus einer Karte bestanden hat. Der Strand ist eigentlich wunderschön, aber das Müllaufkommen wird immer mehr und auch an den Liegen wird nur spärlich sauber gemacht. Wir haben vor Ort die Probleme angesprochen, woraufhin uns ein Gespräch mit dem General Manager zugesagt wurde, der es aber vorgezogen hat, uns zu ignorieren. Auch der Gästebetreuung , der dieser Umstand ebenfalls bekannt war, hat dieses nicht interessiert.

• Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und sehr sauber. Die Reinigungskräfte vor Ort machen einen tollen Job.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Auch hier noch einmal meinen Dank an Hatice (Gözleme), die immer ein Lächeln übrig hat und Hatice (Küche Beach Bar),

• Der Service ist eines der Dinge, die schlechter geworden sind. Es werden falsche Getränke gebracht, teilweise wird man überhaupt nicht gefragt, die Freundlichkeit ist leider bei einigen nicht vorhanden. Hervorragend - wie immer - Turgay, Suleyman (Beach Bar), Suleyman (Restaurant) und Burak (Rezeption).

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber der Weg dorthin ist in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen oder man fährt mit dem Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

Wir haben keine Freizeitangebote wahrgenommen, da diese vorrangig am Pool stattfinden, wir uns aber mehr am Strand aufgehalten haben, wo ein eher wenig ambitionierter Animateur versucht hat, die Urlauber zum Boccia und Volleyball zu animieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, im Namen unseres gesamten Teams möchten wir unsere aufrichtige Wertschätzung für die gründlichen und durchdachten Bewertungen und Kommentare unserer Gäste zum Ausdruck bringen. Wir sind dankbar für Ihre Zeit und Hingabe, uns so detailliertes Feedback zu geben, und wir sind entschlossen, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns noch außergewöhnlicher sind. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage