Ein Traumurlaub im Mary Palace – 5 Sterne verdient! Mein Aufenthalt im Mary Palace Hotel war einfach unvergesslich. Von der ersten Minute an wurde ich herzlich willkommen geheißen und der Service war durchweg erstklassig. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, professionell und immer bereit, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel selbst ist wunderschön gestaltet, mit einer harmonischen Kombination aus Luxus und Komfort. Mein Zimmer war makellos sauber, stilvoll eingerichtet und bot einen herrlichen Ausblick. Besonders beeindruckt hat mich das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen im Restaurant. Die Auswahl war groß und es gab für jeden Geschmack etwas Passendes. Auch die Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind hervorragend. Der Poolbereich ist großartig zum Entspannen, und das Spa-Angebot lässt keine Wünsche offen. Besonders die Lage des Hotels ist perfekt – ruhig, aber dennoch in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und dem Strand. Alles in allem war mein Aufenthalt im Mary Palace Hotel ein rundum gelungenes Erlebnis. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und werde definitiv wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
**Luxus pur im Mary Palace – Die Zimmer sind ein Traum!** Mein Aufenthalt im Mary Palace Hotel war einfach fantastisch, und die Zimmer sind wirklich ein Highlight. Schon beim Betreten meines Zimmers war ich beeindruckt: Großzügig geschnitten, modern eingerichtet und bis ins kleinste Detail durchdacht. Das Bett war unglaublich bequem, und die hochwertige Bettwäsche sorgte für erholsamen Schlaf. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit – alles war makellos und in bestem Zustand. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen: Von einer gut gefüllten Minibar über einen großen Flachbildfernseher bis hin zu luxuriösen Pflegeprodukten im Bad. Auch der Balkon mit seinem herrlichen Ausblick war ein absoluter Pluspunkt und der perfekte Ort, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Das Bad war ebenfalls beeindruckend, mit einer großzügigen Dusche und allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Auch der tägliche Reinigungsservice war erstklassig und trug dazu bei, dass ich mich rundum wohlgefühlt habe. Insgesamt bieten die Zimmer im Mary Palace Hotel einen perfekten Rückzugsort, der den Aufenthalt wirklich unvergesslich macht. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Lecker abwechslungsreich für jeden Geschmack was dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Kurz und knapp 1a ich weiß nicht was ich noch mehr dazu sagen soll mir fehlen dazu die Worte sehr sehr empfehlenswert
Das Mary Palace Hotel hat mich nicht nur durch seinen exzellenten Service überzeugt, sondern vor allem durch seine fantastische Lage und die wunderschöne Umgebung. Das Hotel liegt ideal – in einer ruhigen Gegend, aber dennoch in unmittelbarer Nähe zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten und Attraktionen. Besonders begeistert hat mich die Nähe zum Strand, der nur einen kurzen Spaziergang entfernt ist. Der Strand selbst ist sauber, gut gepflegt und bietet die perfekte Kulisse für entspannte Tage am Meer. Auch die Umgebung des Hotels lädt zu Entdeckungstouren ein – ob ein Bummel durch charmante Dörfer oder ein Ausflug zu historischen Stätten, hier gibt es viel zu erleben. Die Verkehrsanbindung ist ebenfalls hervorragend, sodass man problemlos die umliegenden Städte und Attraktionen erreichen kann. Wer die Natur liebt, wird die grünen Landschaften und die malerischen Ausblicke in der Umgebung des Hotels zu schätzen wissen. Insgesamt bietet das Mary Palace Hotel nicht nur erstklassigen Komfort, sondern auch eine Lage, die für jeden etwas bereithält – ob Entspannung am Strand, kulturelle Erkundungen oder einfach das Genießen der schönen Natur. Absolut empfehlenswert!
Jeden Tag andere Aktivitäten mal mehr mal weniger mit funfaktor aber alle waren stets bemüht
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat eine schöne Grösse, sehr sauber,. gepflegt. Auch der Bereich der Rutschen war sehr sauber und gepflegt man konnte richtig schön entspannen und schwimmen. Am besten waren die Liegen, wo man die Füsse ins Wasser legen konnte. Diese Liegen waren auch sehr begehrt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sehr schön das einzige was nicht so toll war, ist der Abschnitt wo die Felsen genau am Strand waren. Hier bitte um Achtung, nicht das man sich da verletzt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Animation im allgemeinen war sehr gut nur es hätte mehr an Aktivitäten alleine für die Gäste geben müssen. Es gab Zeiten da hätte man gerne auch alleine was machen können
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Besucht mal de Delphin Show, sehr zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Nedim |
Lieber Nedim, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management