Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Mary Palace, immer Mary Palace!
Ich war vom 27.4.24 bis zum 3.5.24 mit meiner Tochter Gast im Mary Palace. Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und aufmerksam. Zimmer perfekt und Essen gab es reichlich. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder 😊.
Wir haben so einen wunderschönen Urlaub im Mary Palace erlebt.Das Personal war immer freundlich, so dass wir uns super erholen konnten 😊👍
Dennis(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut und der Strand sauber.
Mir hat es gefallen. Es war super Preis Leistung war Top. Besonders war der Strand sauber und es gab auch genug Liegen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top 👍
Wohlfühlen gleich am 1.Tag.👍 Herzlicher Empfang, Sauberkeit überall, immer wieder gerne.......................
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub wir würden gerne wiederkommen i
Sehr sauber. Freundliches Personal. Essen sehr gut . Toller Service . Liegt super zum shoppen oder auch nur mal bummeln. Essen super und Zimmer auch groß
Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes erholsames Strandurlaub
Schönes, gemütliches Hotel mit netten und freundlichen Personal. gute Küche, jeder findet für sich etwas leckeres. Immer gibt es verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, frische Obst und Gemüse. Strandanlage ist nicht groß , alles kompakt, sauber und bequem. Shuttlebusse zum Strand ist regelmäßig
Sophie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches und schönes Hotel
Wir würden das Hotel weiterempfehlen, da es sehr sauber ist und die Mitarbeiter wirklich toll sind.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Schlechte Lage (Laute Straße, weit vom Strand). Essen nicht auf 5 Sterne Niveau (hab selten so schlechten Kaffee getrunken, die Cocktails schmecken nur süß, keine Milchalternativen, Quantität statt Qualität). Zimmerausstattung untere Mittelklasse. Pool war eiskalt.
Heidi PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln .
Der Massage und Spa Bereich waren sehr sehr gut. Die von uns gebuchten Massagen waren sehr gut und das Personal hervorragend. Zu meinem Geburtstag gab es vom Hotel eine kleine Torte .
Jaqueline (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut glücklich und mehr als zufrieden ❤️
Wir waren vom 4.8. bis 14.8.2024 dort und waren rundum vollstens zufrieden 🥰 Wir werden mit Sicherheit wieder kommen und können es wärmstens empfehlen 👍