Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Carsten und Irian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Mary, immer Mary…wie nach Hause kommen,
Trotz einer 4 jährigen Auszeit (Covid) befindet sich das Hotel nach wie vor in einem unverändert super Zustand. Besonders hervorzuheben ist nach wie vor die Sauberkeit im gesamten Hotel (drinnen sowie auch draußen). Die negativen Bewertungen aus der diesjährigen Vergangenheit sind für uns absolut nicht nachvollziehbar.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Anlage ist empfehlungswert
Sehr nettes Personal,angenehmes Puplikum und tolles Animationsprogramm.Essen war abwechslungsreich und vielfältig
Robert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für uns als Familie ein toller Urlaub
Tresor kostet 2€ am Tag. Ansonsten sehr angenehm
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr modernes Hotel im leicht orientalischen Stil
Sehr sehr sauber und sehr exclusive Ausstattung Personal sehr freundlich Insbesondere der Spa Bereich Essen sehr abwechslungsreich und super lecker
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
5 x Mary Palace, und leider das letzte mal.
Nach einer Woche Mary Palace mal ein kurzes Feedback. Wir befinden uns aktuell noch hier und haben die Punkte soeben beim Managment angesprochen dies nur vorab, das es nicht heißt klärt das vor Ort! Das ist unser 5. Besuch im Mary Palace und leider mit Abstand der schlechteste.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter ... und immer wieder !!!
Das Mary Palace ist ein wunderschönes nicht zu großes Urlaubshotel mit ansprechenden und gemütlichen Restaurants, Terassen und Bars. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und der gesamte Service sowie die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr schönes Hotel mit schönem Strand
sehr schönes Hotel Service Strand Zimmer Top. Leider ist die Animation und das Abendprogramm so lala.Wer darauf verzichten kann sollte nicht zögern.
Ioan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich empfele gärne das Hotel weiter.
Sehr schönes Hotel,sauber,gutes Essen,schöne Zimmer,ruhige Lage und.s.w. alles in eins, sehr zufrieden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden sehr gerne wieder kommen 😄
Wir waren für vier Wochen zum ersten Mal in diesem tollen Hotel. Für uns hat alles gepasst. Der Empfang war gleich super herzlich. Das Zimmer einfach klasse. Schön groß und super sauber. Tägliche Reinigung perfekt. Essen gut und absolut ausreichend. Auch abwechslungsreich genug. In vier Wochen, können wir das gut beurteilen. Alles in allem, vom Service, über die Putzfrau bis zur Animation, alle wirklich nett und stets bemüht den Urlaubern den Aufenthalt so toll wie möglich zu gestalten.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verbesserungsbedürftig
Die Freundlichkeit könnte besser sein und der Frisör im Hotel ist reine Abzocke, ist man so nicht von dem Land gewohnt. Frisör : man bezahlt 20 € für 5 Minuten zwei vordere Strähnen zu schneiden, die auch nur geföhnt wurden und wird mit einem halb nassen Kopf gehen gelassen. Ich habe noch nie von einem Frisör erlebt, dass die Frisur nicht fertiggestellt /-frisiert wurde. Nicht zu empfehlen und besser zum anderen Frisör gehen!!! Der Service am Pool (ob Bademeister oder Kellner) funktioniert nur, wenn man täglich…